Супергруппа «Бомж-трио» в Израиле

17861762_1336617509761805_6906523510541860487_nВеликолепный июньский подарок всем любителям качественной живой музыки. Музыкальный проект, который зародился на кухне одного из участников, не планировался как долговременный. Но чудо произошло, и на свет появилась супергруппа, в составе которой оказались всем известные имена. Настоящие легенды русского блюза и рока: Сергей Воронов, Нэш Тавхелидзе и Николай Сарабьянов. Они основали проект «Бомж-трио», который стал настоящим открытием для клубной жизни России, постепенно переориентируясь на международный уровень. Визит в Израиль – еще один шаг навстречу с любителями настоящего блюза, с гитарами, гармоникой и беззаботными песнями.

О чем же поют музыканты? Как ни странно, но сюжеты их песен хоть и подаются в контексте жизни героев, не имеющих постоянного места жительства, каждый текст весьма близок обычному человеку, с домом, семьей и работой. Ведь, по сути, бомжи не слишком и отличаются жизненными основополагающими ценностями и стремлениями. Им тоже хочется любви, тепла, успеха. Просто, немного в несколько иных масштабах и своем собственном понимании. «Бомж-трио» поет в три голоса с юмором о насущных проблемах. Так что даже если у вас нет настроения, то достаточно попасть на концерт группы, и тучи рассеются. Настроение заскачет, словно солнечный зайчик и улыбка не заставит себя ждать!

В самом расцвете июня, с 14 по 17 число вас ждет небольшое, но очень яркое израильское турне супергруппы «Бомж-трио». Все песни поем вместе, даже если нам незнакомы слова!

Приобретайте билеты в кассе «Bravo» и по телефону *3221 на концерт в вашем городе и будьте готовы к мощному заряду положительных эмоций!

  • 14 июня, Ашдод, Skyz Bar
  • 15 июня, Хайфа, Клуб «Родео»
  • 16 июня, Тель-Авив, Бар «911»
  • 17 июня, Беэр-Шева, Бар 7

Фотографии предоставлены организаторами гастролей.

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа