Сезон летних торжеств открыт – вы взволнованы?

MAC Prom (1)С макияжем от M.A.C вы будете выглядеть идеально

 Визажисты M.A.C подготовили разнообразные модные образы специально для летних торжеств: выпускных балов, свадеб, дней рождения и других вечеринок. Вы можете легко примерить на себя суперактуальные праздничные образы во всех филиалах M.A.C.

Время летних вечеринок и выпускных балов наступило!

Волнение и предвкушение праздников уже достигло своего апогея: куплено роскошное платье, модные туфли, изящная сумочка и назначено время в парикмахерской и в маникюрном салоне. Но где же сделать лучший макияж?

Конечно же в M.A.C!MAC Prom (2)

В дополнение к широчайшему выбору декоративной косметики самого высокого качества, международный бренд M.A.C предлагает воспользоваться услугами своих визажистов в любом из 23 магазинов бренда. Художники по макияжу M.A.C приглашают вас для создания модного сияющего образа перед выпускным балом или вечеринкой. Вам сделают макияж, который максимально подчеркнет вашу природную красоту. Это может быть натуральный нюдовый образ, голливудские “smoky-eyes” или макияж с акцентом на темные губы, столь актуальный в этом сезоне. Все зависит от вашего выбора и предпочтений.

В конце 60-минутного макияжа вы получите схему с описанием всех использованных визажистом средств, чтобы самостоятельно попробовать повторить этот образ дома.

Цена праздничного макияжа – 300 шек, но стоимость урока полностью возвращается продукцией M.A.C.

23 магазина M.A.C, которые находятся в торговых центрах по всей стране, открыты до позднего вечера и приглашают вас приобрести косметику и записаться на макияж для вашего торжества. Найти ближайший к вам магазин вы сможете в интернет-магазине 

 Facebook 

Instagram

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа