Home Salons дарит подарки: приходи и забирай!

LUXOR_Home SalonsФранцузская сеть Home Salons, снискавшая любовь тысяч французов, празднует 40-летний юбилей и дарит подарки каждому посетителю магазина.

В рамках масштабного празднования 40-летия французской сети, Home Salons хочет побаловать нас и предлагает каждому посетителю магазина выбрать подарок по вкусу. При этом, никто не останется без подарка – придете вдвоем и получите подарок для каждого.

Никаких особенных условий – необходимо просто заглянуть в магазин в Нетании, на перекрестке Полег, на центральной “мебельной” улице города Гиборей Исраэль, 26.

Бокал вина, подарки по случаю праздника для семейного выходного дня – в этом и выражается элегантность и изысканность, приправленная ноткой по-настоящему французской атмосферы.

Подарки выходного дня и не только

В качестве подарков Home Salons приготовили самые нужные вещи:

  • Оригинальные чаши Phyrex – сет из двух блюд разного размера, которые подойдут для запекания мяса и овощей в духовке, в том числе под грилем, а также для выпечки кондитерских изделий. Чаши славятся своим высочайшим мировым качеством и станут отличным приобретением на любой кухне.
  • Кресло для кемпинга и пляжа – одна из самых нужных вещей в разгар лета. Кресло также оснащено чехлом для переноски, что делает его удобным для использования.
  • Контейнеры LOCK &L OCK для хранения продуктов – 3 контейнера, из высококачественного пластика, оснащенные удобной системой, позволяющей легко открыть и герметично закрыть контейнер. Школьные ланч-боксы или поездка на пикник будут комфортными.
  • Сумка для ручной клади, одобренная условиями авиакомпаний, с выдвигающейся ручкой и складывающимися колесиками, ее можно не только взять с собой в салон самолета, но и удобно разместить на багажной полке. Согласитесь, качественные вещи, как подарок от ведущей французской мебельной сети – отличный повод провести выходной день с комфортом.

Любимые коллекции французов

За 40 лет существования Home Salons вывели уникальную формулу дивана, который будет сочетать в себе беспрецедентное качество, дизайн и современные технологии.

Судите сами, во-первых, каркас всех моделей из дорогого дерева, максимальной прочности и эластичности, высушенный особым образом для жаркого климата.

При этом, стандарт качества диванов – iso 9001 – самый жесткий европейский контроль за экологичностью материалов, качеством их производства и исполнением работ.

Во-вторых, «умная пена» Bultex в качестве наполнения, она обеспечивает должную ортопедическую поддержку и долговечна – сохраняет упругость годами, диван при этом не меняет форму.

В-третьих, обивка – антиаллергенна, экологически чиста, не впитывает запахи, не пачкается, не тянется и не рвется. И особенный момент – кожа Nappa 8000 – мягкая и бархатистая на ощупь натуральная кожа коров и быков высшего качества.

Особенно приятно, что диваны от Home Salons – это абсолютный эксклюзив в Израиле.

Home Salons – одна из двух крупнейших мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции.

Телефон для дополнительной информации 074-7290756

Бесплатная стоянка – напротив магазина.

Французский сайт бренда  

Страница в Facebook израильского филиала 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа