Выбор модных блогеров: обувь от Lafayette Italy

1Пару сезонов назад кроссовки считались сугубо спортивной обувью для тренировок и активного отдыха. Тогда никто не мог предположить, что летом 2017 мы будем легко сочетать их с нежными юбками, джинсовыми шортами, даже с вечерними платьями и строгими костюмами. Модные кроссовки этого сезона: разноцветные, яркие, блестящие, украшенные вышивкой, бусинами или пайетками, со смелыми принтами и необычными текстурами.

Популярная инстаграм-блогер и модель Диана Трембач признается, что долго искала идеальную пару кроссовок, подходящую сразу под несколько стилей в одежде, модную и, главное, очень качественную. В итоге выбор блогера пал на шикарные, украшенные россыпью черных пайеток кроссовки от итальянского дизайнера Валентино Орланди, известного на всю Италию качеством своей работы и особенным неповторимым стилем.Lafayette collection for vacation (2)

Диана поделилась со своими подписчиками: «Прекрасная Итальянская обувь ждет вас в «Ган а-Ире» в Тель-Авиве. Признаюсь, таких крутых у меня ещё не было! Если ты собираешься в Израиль, посети обязательно это место для шопинга. Вся обувь на 100% сделана в Италии, ибо Lafayette Italy хранят традиции мастеров ручной работы. Кстати в их обуви на каблучке удобно как в тапочках».

Вплоть до этого сезона считалось, что обувь и сумки с блестками исключительно вечерняя прерогатива. Но сейчас все кардинально изменилось и на основе блестящей обуви можно создавать ультрамодные повседневные образы. Кроссовки с пайетками станут отличным ярким акцентом и сделают даже скучный наряд интересным и актуальным – подобный образ точно не останется незамеченным.Lafayette collection for vacation (3)

Сеть магазинов Lafayette Italy эксклюзивно представляет бренд Valentino Orlandi в Израиле. С 1974 года и по сей день сам Валентино стоит во главе компании и лично контролирует, чтобы качество выделки кожи, швов и стыков в изделиях от Valentino Orlandi неизменно оставалось безупречным. Летняя коллекция-2017 наполнена блеском, сиянием, морскими мотивами, черно-белой классикой и необычными геометрическими принтами – это отличительный знак бренда.Lafayette collection for vacation (1)

Lafayette Italy с 1938 года импортирует в Израиль люксовые сумки и обувь из натуральной кожи, на 100% сделанные в Италии дизайнерскими брендами, хранящими традиции ручной работы.

 Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа