Любовь без правил: Estee Lauder представляет новую линейку помад PURE COLOR LOVE

אסתי לאודר PURE COLOR LOVE 95שח IIEstee Lauder в очередной раз доказывает, что у настоящей любви нет не только правил, но и ограничений, что 1+1=3, а возможности всегда безграничны.

Уникальная серия помад PURE COLOR LOVE – это 27 оттенков, заключенных в 4 различные текстуры, позволяющие смешивать несколько помад, изобретая свой собственный оттенок. Смешивай. Рискуй. Ищи свой идеальный цвет и создавай неповторимый образ.

Вся такая внезапная: коллекция образов для губ на каждый день

Пришло время познакомиться с PURE COLOR LOVE от Estee Lauder – потрясающая коллекция помад роскошных цветов в стильной упаковке. Насладитесь стойкими пигментами и фактурами, украшающими ваши губы, словно новый вид любви. Почему? Согласитесь, базовые цвета – это скучно – от светлого к темному, ньюд и ваниль…

Быть спонтанной и креативной – узнать, какой образ вы хотите примерить на себя сейчас, ведь с одеждой для мероприятий мы поступаем именно так. И возможности безграничны.

С цветами помад то же самое, они могут выступать сольно или наноситься один поверх другого – любовь поистине без правил.

Помада PURE COLOR LOVE призвана использоваться в самых смелых и ярких сочетаниях – 27 цветов и 4 разных текстуры для бесконечного количества образов на каждый день.

Дело техники: сочетаем оттенки

Ultra Mattes  – интенсивный цвет богатых матовых текстур (Bar Red; Blasé Buff; Burning Love

Hot Streak, Juiced Up, Love Object, Naughty-Nice, Proven Innocent , Raw Sugar, Rebel Glam, Rose Xcess, Shock & Awe, Up Beet)

Shimmer Pearls – стойкий цвет с интенсивным жемчужным отливом (Flash & Chill, Haute & Cold, Ripped Raisin, Sky High, Sly Wink)

Cooled Chromes  – хромовые оттенки с жемчужной текстурой (Moon Rock, Nova Noir, Pocket Venus)

Edgy Cremes  – сливочные и дерзкие цвета (Crazy Beautiful, Hi-Voltage, Hot Rumor, Naked City, Orchid Infinity, Pret-A-Party, Radical Chic, Strapless, Wild Poppy).

Маняще вкусно

 Серия помад наполнена разноцветными стойкими и хромовыми пигментами, завораживающе холодными оттенками, с неповторимым жемчужным отливом. Помада равномерно покрывает и мягко скользит, создавая губы, ищущие поцелуя и полные жизни.

Матовые оттенки с ультра-мягкой формулой, невесомо окутывают губы, оставляя при этом полное матовое покрытие. Коктейль из фруктовых ингредиентов – манго, асайя и гранат, обеспечивает наилучшее сочетание 3-х масел, для невероятно-увлажненных губ.

PURE COLOR LOVE обладает не насыщенно-приятным ванильным вкусом – перед такими губами невозможно устоять.

Стоимость: 95 шек.

 «WILD LOVE»: любовь в каждом поцелуе

Посол Estee Lauder – модель Кендалл Джаннер снялась в рекламной кампании по случаю запуска новой линейки помад PURE COLOR LOVE. Вместе с певицей, актрисой и композитором Эль Кинг это воплотилось в уникальном ролике, ставшем основой рекламной кампании, где Кендалл Джаннер появляется с роскошными губами в стиле варьете.

Песня «WILD LOVE» была написана специально для  Estee Lauder по случаю запуска PURE COLOR LOVE (продюсер Кристофер Брайд). Режиссером ролика выступил Тим Пайпер.

Первый официальный бутик Estée Lauder расположен на 1 этаже ТЦ (каньона) “Аялон” в Рамат-Гане.

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа