Секреты модного успеха от русскоязычных израильтянок: Нина Гершман, художественный руководитель Израильского классического балета

2Модный дом Crazy Line с момента основания бренда, сделал своей целью не только создание модной и красивой женской одежды, но и реализацию женского потенциала.  Директор по маркетингу Crazy Line Офра Шевит-Левин просит каждую героиню рассказать о своей любимой одежде. Их ответы служат лучшим источником вдохновения для создания новых моделей, в которых каждая женщина будет чувствовать себя сильной и успешной.

По инициативе Модного дома Crazy Line была создана серия репортажей о русскоязычных израильтянках – сильных и независимых женщинах, чей успех и жизненная сила достойны восхищения. Примеряя модные образы от бренда, они делятся секретами собственного успеха, которого они добились в разных областях жизни.

Героиней очередного репортажа стала Нина Гершман, художественный руководитель Израильского классического балета.

Нина рассказала нам о своем нелегком пути к успеху: «Успех… на самом деле, мы просто делаем свое дело. Меня научили трудиться мои родители и мои педагоги, и я требую от других то, что требовали от меня. В 1992 году я репатриировалась и уже через месяц я начала работать в профессиональной классической труппе, которая называется «Израильский классический балет» под руководством Берты Ямпольской».

Вскоре Нина Гершман стала прима-балериной, она исполнила главные партии в балетах «Жизель», «Спящая красавица», «Золушка», «Медея» и «Щелкунчик». В 1999 году талантливая балерина заняла второе место на Конкурсе классического танца им. Мии Арбатовой, а в 2010 году удостоилась титула «Лучшая балерина года».1

«Нина – воплощенное благородство и элегантность! Но есть в ней так же и противоположное начало. Она нежна и вместе с тем в ней чувствуется удивительная внутренняя сила. Я думаю, именно эти качества помогли ей стать выдающейся балериной» – восхищенно отзывается о героине сюжета Ханна Шварц, дизайнер коллекций аксессуаров Crazy Line.

«Я люблю классический стиль, элегантный, наверное, потому что в балете важнее всего красота линий. Это эстетика, которая передается от профессии к одежде» – рассказывает Нина Гершман.

Наша героиня выбрала два комплекта: ультрамодный темно-синий удлиненный жилет с брюками в сочетании с яркой красной блузкой и светлый элегантный брючный костюм, также пошитый из благородного льна. «В одежде от Crazy Line я чувствую полет и вдохновение. Хочется дерзать и творить» – комментирует Нина Гершман.

Легкий шарф стал ярким акцентом и изюминкой образа. «Он как бы выражает мою сущность. Контрастные цвета этого шарфа, словно Аврора и фея Карабос или Одетта и Одиллия». Также она подчеркнула, что по ее мнению, одежда от Crazy Line подходит для любой женщины, ведь в ней соединяются высокое качество, доступная цена, интересный дизайн и приятные цвета.3

«Наш девиз создавать идеальные образы абсолютно для каждой женщины вне зависимости от ее стиля, социального статуса и размера» – комментирует директор по маркетингу Crazy Line Офра Шевит-Левин.

Crazy Line уже не в первый раз выступает с инициативами, ведь сегодня Crazy Line – это не только выпуск новых ярких коллекций модной одежды, для женщин всех возрастов, это еще и компания с сильной социальной политикой, в том числе в рамках создания нестандартных и знаковых проектов для русскоязычных женщин.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа