Сигаль Декель стала дизайнером сети Crazy Line

2Об этом было объявлено на Конгрессе русскоязычных женщин лидеров, который недавно прошел в Тель-Авиве по инициативе Дома моды Crazy Line. Имя Сигаль Декель хорошо известно, как в Израиле, так и далеко за его пределами. Одна из наиболее известных израильских дизайнеров – Сигаль Декель стала современной иконой стиля, законодательницей высокой моды в Израиле и обладательницей многих престижных наград.

Дизайнер Сигаль Декель изобрела свой неповторимый привилегированный стиль, который нашел множество поклонников не только в Израиле, но и во всем мире. Ее дизайнерские решения всегда отличаются некой смелостью – она с легкостью может сочетать элементы классики и авангарда, комбинируя мотивы разных культур и эпох. При этом силуэты ее моделей всегда подчеркнуто женственные, комфортные и идеально построены по фигуре.

Первая капсульная коллекция, созданная Модным домом Crazy Line совместно с Сигаль Декель, вышла в свет прошлым летом. Коллекция получила множество положительных отзывов и имела большой успех на рынке израильской моды.1

На Конгрессе русскоязычных женщин лидеров, который проводится вот уже во второй раз, Сигаль Декель выступила с приветственной речью и была официально представлена, как дизайнер Модного дома Crazy Line. Конгресс в полной мере выполнил изначально поставленную перед собой задачу: поделиться опытом самых успешных русскоязычных израильтянок с новыми репатриантками и другими русскоязычными израильтянками, которые хотят найти собственный стиль, чтобы реализовать себя в разных сферах жизни.

Ведущей и модератором мероприятий остается известная радио- и тележурналист Виктория Долинская, а участницами конгресса стали: Ирина Вигдорчик, главный тренер Национальной сборной Израиля по художественной гимнастике; Елена Лагутина, телеведущая и автор телепрограмм; Дорит Голендер, вице-президент международного фонда “Генезис”, экс-посол Израиля в России; Елена Ральф – королева красоты Израиля и бизнес-леди; Анастасия Михаэли – тележурналист, модель, экс-депутат Кнессета; Наташа Манор, актриса, телеведущая режиссер и многие другие узнаваемые женщины Израиля.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа