Учимся создавать образы в стиле гранж вместе с Honigman

Honigman Grunge (1)В новой коллекции Honigman ярко представлен стиль гранж, ворвавшийся в моду в конце прошлого века – хаотичный, дерзкий, раздвигающий рамки привычного. Вскоре он стал любимым стилем многих звезд Голливуда, певцов и топмоделей. Гранж не имеет ограничений в возрасте и дает отличную возможность быть одновременно стильной, модной и свободной. Стилисты Honigman рассказали нам, как создать актуальные и гармоничные образы в стиле гранж.

Гранж прежде всего ассоциируется у нас с рок-музыкой, свободой самовыражения, некой дерзостью и небрежностью. Поклонники этого стиля считают, что не стоит относиться к одежде слишком серьезно и превыше всего не красота, а удобство и комфорт. Цветовая гамма гранжа в основном темная, с добавлением светлых и натуральных тонов, а вот всяческие принты и орнаменты здесь будут лишними.Honigman Grunge (3)

Образы в стиле гранж должны быть многослойными. Например, попробуйте на светлую футболку надеть клетчатую рубашку, оставив ее не застегнутой, а сверху накинуть черную косуху и повязав на шею объемный шарф.

Джинсы также очень важный элемент в образе в стиле гранж. Дыры, потертости, торчащие нитки и заплатки на них только приветствуются, а вот стразы и блестки здесь под запретом. Джинсовые куртки также отлично вписываются в этот стиль, их можно удачно сочетать, к примеру, с однотонными платьями свободного кроя.

Что касается аксессуаров – поклонницы гранжа выбирают шляпы и кепки, крупные кольца, грубые браслеты и массивные цепи, сетчатые или рваные колготки и очки необычных форм. При выборе обуви также стоит подумать прежде всего о своем комфорте: кеды, кроссовки, слипоны на платформе или грубые ботинки на шнуровке – отлично завершат ваш стильный образ.Honigman Grunge (2)

Модели из новой коллекции Honigman полностью отвечают главным требованиям гранжа: кожаные куртки и косухи, рваные джинсы и платья свободного кроя, футболки с принтами в стиле уличных граффити и уютные клетчатые рубашки, теплые пальто и объемные кардиганы.

С новыми коллекциями Honigman и Honigman Kids можно познакомиться в магазинах компании. Дополнительная информация о новой коллекции – на официальном сайте компании

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа