Кольцо-цепочка – модно, стильно, молодо

Kolzo-zepo4ka - Bursa le-tahshitim 1Уже несколько сезонов дизайнеров украшений не отпускают фантазии на тему цепей. Поиски вдохновения в чем-то простом и общедоступном оправдали себя, превратившись в самостоятельную тенденцию: сегодня цепи – настолько популярный мотив в украшениях, что активно используются не только в бижутерии, но и в украшениях их драгоценных металлов. Причем, в сегменте золотых изделий можно найти не менее оригинальные варианты.

Израильская ювелирная сеть “Бурса ле-тахшитим” предлагает свою интерпретацию этой темы – эффектное кольцо, эмитирующее звенья цепи.Kolzo-zepo4ka - Bursa le-tahshitim

Современная мода говорит, что золотые изделия не должны подчеркивать возраст и придавать солидность, так что использовать в их дизайне элемент цепочки – блестящая идея. А в данном случае блестящая во всех смыслах: кольцо выполнено из белого, желтого или розового золота 14К и инкрустировано 94 бриллиантами общим весом 0.7 карат. Украшение получилось изысканным, нарядным, с молодым характером. Возможно, не на каждый день. А и хорошо – в шкатулке современной леди непременно должно быть несколько качественных и оригинальных украшений для особого случая.

Хотите примерить? Не упускайте момент. Сейчас кольцо-цепочка из последней осенней коллекции от “Бурса ле-тахшитим” предлагается по специальной цене – 6760 шекелей (вместо 9660 шек.)

К вашим услугам филиалы сети “Бурса ле-тахшитим” в крупных торговых центрах по всей стране. Адреса филиалов, а также информация о мероприятиях и скидках на сайте компании

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа