Black Friday в Crazy Line: 40% скидки на зимнюю коллекцию!

Crazy Line bfТолько 24 и 25 ноября – 40% скидки на новую коллекцию во всех бутиках модной сети. А также: коллекция трикотажа по особо привлекательным ценам от 69.90 до 99.90 шек, пальто – от 129.90, трендовые модели джинсов – за 99.90 шек.

Сумасшедшие распродажи Black Friday и бренд Crazy Line просто созданы друг для друга: окунитесь в мир отчаянного шоппинга – цены позволяют приобрести актуальные вещи из новых коллекций в самом разгаре сезона!

Зимняя коллекция от Crazy Line сочетает все основные мировые модные тренды и продумана так, что в любом бутике вы быстро и без труда составите для себя актуальный total look в любимом вами стиле.BG6I7328 small

Модели из денима, цветочные принты, вдохновленные Японией, строгие костюмы в мужском стиле, ковбойские мотивы, кожаные куртки в сочетании с нежными платьями и, разумеется, роскошные вечерние наряды и модные аксессуары – это и многое другое ждет вас в бутиках сети по всей стране.

Есть такие бренды, на которые можно положиться как в плане удобства кроя и качества тканей, так и в плане выражения и соблюдения модных тенденций, но в особенном, адаптированном к реальной жизни, ключе. И коллекции от Crazy Line всегда соблюдают этот принцип на самом высоком уровне. Здесь не найдется моделей, которые плохо сидят или уместны лишь на подиуме, зато составить абсолютно универсальный гардероб, который будет вызывать восхищенные взгляды – проще простого.

Сегодня компания CrazyLine является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 80 филиалов по всей стране. Модная одежда CrazyLine ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа