nВечный сюжет: красавица и чудовище

С недавнего времени студия «Дисней» стала не только законодателем моды в жанре анимации, но и создала новую тенденцию: переводить свои же классические мультфильмы на язык кино. В свет уже вышли картины «Малефисента» (по мотивам «Спящей красавицы»), «Золушка», которая внесла в старую сказку много нового, и очень реалистичная «Книга джунглей». А в 2017 году настала очередь одного из самых красивых и романтичных мультфильмов — «Красавица и чудовище». Что из этого вышло, зрители ХОТ смогут посмотреть в ближайшую субботу, 25 ноября, на канале HOT Gold HD (теперь – номер 16 на пульте).

Новая история о красавице и чудовище — это эталон настоящей сказки с чудесными спецэффектами, красивой картинкой, истинной диснеевской атмосферой добра и зла и потрясающими декорациями. Фильм настолько пропитан волшебством, что способен растопить сердце даже самого чёрствого реалиста.B

Первое, что бросается в глаза — мощнейший актерский состав: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Юэн МакГрегор, Иэн МакКеллен, Эмма Томпсон, Стэнли Туччи. Удивительно, как студии удалось собрать всех этих звезд первой величины в одном фильме.

Белль в исполнении Эммы Уотсон естественна, без налета глянца и гламура, нежна, скромна, с осмысленным взглядом и очаровательной улыбкой. Чудовище (Дэн Стивенс), как и в мультфильме, одновременно грозное и несчастное. Посмотришь ему в глаза — и сразу понимаешь, что перед тобой не свирепый полузверь, а самое что ни на есть ранимое существо.

Второстепенные персонажи – канделябр Люмьер, каминные часы Когсворт, чашечка Чип, экономка-чайник миссис Поттс и великолепная мадам де Гардероб – вносят в историю милый добрый юмор, в порой даже перетягивают одеяло на себя.

Но лучше всех сыграл главный злодей фильма – надменный, сильный, но глупый Гастон. Харизматичный Люк Эванс показал его жестоким, абсолютно беспринципным, самовлюбленным и невероятно коварным.

Создатели картины немного дополнили предысторию главных персонажей, добавили четыре новые песни, а легендарные Belle, Be Our Guest, Kill the Beast и, конечно же, Beauty and the Beast звучат в красивых обновлённых аранжировках. Почти все исполнители главных и второстепенных ролей прекрасно поют и великолепно танцуют.

Смотрите телепремьеру новой версии всеми любимой сказки «Красавица и чудовище» в субботу, 25 ноября, в 12:00 на канале HOT Gold HD (номер 16 на пульте ХОТ).

 

ХОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа