014 Безек Бейнлеуми соединяет поколения

6.jpg+Ведущая в Израиле компания международной связи 014 Безек Бейнлеуми представляет новый волнующий проект на русском языке, который символизирует объединение нескольких поколений одной семьи под новым девизом: «Из поколения в поколение. Нас разделяют расстояния. Нас соединяет 014 Безек Бейнлеуми».

В рамках этого проекта была снята серия рекламных роликов, звездами которых стали маленькие дети из семей репатриантов из стран бывшего СССР. Новый медиа-язык сохраняет фирменный стиль компании и полное искренних чувств обращение к русскоговорящим израильтянам. Но теперь в рекламе говорится о том, что Безек Бейнлеуми 014 соединяет не только людей, живущих далеко друг от друга, но и разные поколения одной семьи.3.jpg+
Из рекламных роликов, которые выйдут на экраны в ближайшее время, зрители узнают о «Клубе 014» – группе детей, постоянно поддерживающих связь со своими родными за границей. Каждый раз они будут делиться с нами изящными, трогательными и остроумными мыслями. Видеоролики также будут посвящены важным датам нашего календаря, таким как Новый год, Международный женский день, Рош а-Шана и другие праздники.
На протяжении многих лет компания Безек Бейнлеуми обращается к своим русскоговорящим клиентам не только на их родном языке, но и на особом медиа-языке, учитывающим их менталитет и культурные коды. Например, два предыдущих года компания вместе с нами отмечала 25-летие Большой алии. Напомним, что накануне этой важной даты Безек Бейнлеуми выпустила серию документальных видеороликов, рассказывающих о встрече двух членов семьи, которые давно не виделись и поддерживали связь только по телефону. Ведь у каждого репатрианта есть своя уникальная и трогательная история о становлении в новой стране. Любовь, расставание, воссоединение семей, забота о далеких близких, тоска по внукам и т.д.12.jpg+
Новый медиа-язык, который будет представлен 26 ноября, тоже обращается к чувствам, но в этот раз центральной темой станет связь разных поколений одной семьи: внуков, родителей, бабушек и дедушек.
Заместитель генерального директора компании Безек Бейнлеуми по маркетингу Асаф Авив отметил: «С момента своего создания Безек Бейнлеуми постоянно находится на связи с русскоязычными клиентами. Эти теплые отношения находят выражение в особых проектах, специально разрабатываемом медиа- и маркетинговом языке, спонсорской поддержке крупных культурных мероприятий, пакетах международной связи, которые мы предлагаем в канун важных праздников, и в деятельности на благо общества. Сегодня мы делаем еще один шаг вперед на пути укрепления наших отношений с русскоязычными абонентами компании и соединяем разные поколения в семье».

Посмотреть трогательное видео с юными звездами

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа