Новогодние подарки для Избранных: коллаборация Jo Malone London & Jonathan Saunders

גו מלון לונדון יחצ חול_Woman_0117_V3bJo Malone London, само это имя – гимн искусству подарка. Готовясь к Новому 2018-му году, бренд вошел в коллаборацию с британским дизайнером Джонатаном Сондерсом, чтобы создать нечто особенное, таинственное, манящее и обещающее, как сам праздник….

…Проблески красного. Вспышки зеленого. Мерцание розового. Ослепительная яркость и бесконечное веселье. Эти цвета и это настроение – в специальной коллекции, роскошная упаковка и элитное содержание которой станет волшебным новогодним подарком – незабываемым и очень личным.

Десятки подарков в специально разработанной праздничной упаковке в фирменных цветах британского дизайнера и фирменном качестве Jo Malone London. Духи, свечи, кремы, пилинги, ароматические мыла и спреи и снова духи. Именно Jo Malone London принадлежит патент на “Искусство Сочетания Ароматов” (Fragrance Combining) – революционную практику, преобразившую весь дальнейший путь развития мировой парфюмерии.GE_WEB_1803_XM_LCH_003_Couple_wBoxes_0036_V3b

Fragrance Combining позволяет каждому из нас смешивать и создавать свой личный, ни на что не похожий аромат: все духи, выпускаемые брендом, сочетаются между собой и могут быть смешаны в самых смелых комбинациях. Каждый аромат Jo Malone London создается с использованием редких и драгоценных ингредиентов мастерами-парфюмерами, которые находятся в постоянном поиске новых оригинальных запахов.

Jo Malone London возвел оформление подарков на уровень искусства – даже небольшая покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар, а стилисты бутика проходят обучение упаковке подарков в Лондоне.

Студия Jo Malone London находится прямо в сердце Лондона, там, вдохновляясь британской культурой, работает целая творческая команда парфюмеров, создавая из лучших ингредиентов новые ароматы в сотрудничестве с самыми талантливыми людьми Англии. В 1999 году бренд был приобретен концерном Estee Lauder и сегодня представлен в 48 странах мира.

О Джонатане Сондерсе

Британский модельер, прославившийся работой с принтами и дизайном по текстилю. Именно он сделал принт центром модной индустрии и заставил ведущих кутюрье уделять рисунку по ткани особое внимание.

Работал с такими крупными домами моды, как «Pucci», «Chloe», «McQueen» и другими. Делал коллекции для Swarovski и Escada Sport.

В Израиле бутики Jo Malone London находятся в торговом центре “Рамат Авив” и в торговом центре “TLV Fashion” в Тель-Авиве и в торговом центре “Мамилла” в Иерусалиме.

 @JoMaloneLondon 


 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа