Профессионалы против системы

AlbanianЕсть такие люди, которые для других – словно кость в горле.  Но не из-за своих негативных качеств, а наоборот: справедливые и честные люди, для которых правда важнее всего, мешают очень многим. Именно таким «неугодным» личностям посвящены два российских сериала, которые недавно вошли в ассортимент видеотеки HOT VOD RUSSIAN (112 канал на пульте ХОТ).

Сюжеты этих фильмов немного похожи, но кроме того их объединяет захватывающая канва событий, тщательно выписанные характеры героев и крепкий актерский состав.

Главный герой многосерийного боевика «Профессионал» – разведчик Андрей Зубов, судьба  которого сложилась не самым лучшим образом. Он  был командирован в Джакарту для выполнения важной миссии, но в какой-то момент, все пошло не так, и Андрей на 14 лет оказался заточен в тюрьме на чужбине. Однако в конце концов удача повернулась к нему лицом, и разведчик смог сбежать. Преодолев тысячи километров, он вернулся на родину, где столкнулся с новым предательством. В родных краях его приняли совсем не дружелюбно. Теперь Андрей становится объектом внимания своих бывших сослуживцев из разведки. Многие из них мечтают, чтобы он замолчал надолго, желательно навсегда.Profi

«Профессионал» цепляет с самого начала, но это не простой криминальный боевик, в нем есть множество мыслей, достойных внимания. Например: «Нет таких интересов страны, ради которых оправданно убивать невиновных. А знаешь, почему? – Почему? – Потому что они и есть страна». В этой цитате заложен один из основных посылов сериала.

Вторая новинка – динамичный и пронзительный многосерийный боевик «Псевдоним «Албанец»  с прекрасным актером Александром Дедюшко в главной роли.Profi_2

После распада Советского Союза мир изменился. Изменились устои, порядки, а с ними и люди. Главный герой сериала – отставной секретный агент Виктор Албанцев устранял неугодных правительству людей. Но после развала СССР нужда в его услугах отпала. Бывший «ликвидатор» решил уйти в отставку, начать жить обычной жизнью. И обнаружил, что сделать это не так уж просто: в его специфических навыках теперь нуждаются частные структуры. Главный герой остается верным своему решению, но за мирную жизнь ему придется побороться. Отказав в помощи своим бывшим товарищам, Албанец сам становится мишенью…

В фильме снимались Светлана Ходченкова, Владимир Стеклов, Александр Песков, Ирина Апексимова, Татьяна Лютаева.

Оба этих сериала смотрятся на одном дыхании и достойны внимания любителей  драматических боевиков. Заказать их можно в любое время в видеотеке HOT VOD Russian (номер 112 на пульте ХОТ). Бесплатно для всех абонентов этой услуги.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа