Новогодняя ярмарка – чудеса начинаются!

Bolshaya novogodnaya yarmarka - Isradon 2Елки, гирлянды, игрушки, подарки – невероятные, сияющие, праздничные, пахнущие детством и волшебством! Ах, какая витрина в любимом книжном магазине “Исрадон”! Вот оно, новогоднее настроение, вот она, радость и желание дарить, украшать, загадывать!

Здесь Деды Морозы самозабвенно играют на саксе, заводные снеговики разгуливают под собственное пение и задорные елки танцуют и распевают “Джингл беллз”.

И да, елочка – это главное, нужно лишь найти свою. Выбирайте любую: небольшую настольную или трехметровую (есть и такая!), сочную зеленую или элегантную белую. А может быть, пушистую, уже украшенную светящимися гирляндами и звездой или маленькую музыкальную и экологичную в стиле ретро – ее можно собрать вместе с детьми как конструктор и украсить специальными мини-игрушками, малыши это обожают. Или нет, вот эту, словно только что доставленную из леса – под настоящим новогодним снегом!

Без разноцветных огней праздник не праздник. Желательно, чтобы они как следует отслужили свою службу, поэтому и покупать их надо в правильном месте. Вот они, новогодние гирлянды – сердечки-шарики-лампочки, и в духе ностальжи, и самого современного фасона – выбирайте!Bolshaya novogodnaya yarmarka - Isradon 1

А игрушки просто на загляденье: разноцветные шары; трогательные, словно из бабушкиной коробки, стеклянные фигурки; изысканные комплекты в сиренево-серебристой или золотой гамме – очень стильное решение; милые и атмосферные тряпичные куколки, снеговички и собачки – всего просто не перечесть.

Ммм, собачки… В этом году они – центр новогодней вселенной. Они – и украшения, и сувениры, и игрушки, и чашки. По уверению восточного гороскопа, желтая земляная собака принесет в дом мир, достаток и счастье. Поэтому смело дарите себе и близким этот чудесный символ.

И будьте уверены – любой подарок, который вы купите в “Исрадоне”, не разочарует. Потому что, как правило, это оригинальные вещи, подтвержденные сертификатом качества и именем изготовителя. Большая часть их появляется в магазинах сети именно в канун зимних праздников: задолго до декабря в Израиль доставляются эксклюзивные товары, которые можно найти только здесь, на ярмарке.Bolshaya novogodnaya yarmarka - Isradon

А теперь самая свежая новость – в этом году впервые “Исрадон” стал одним из организаторов и, конечно же, участником большой новогодней ярмарки, устроенной в честь чудесного праздника “Новигод” в Дизенгоф-центре, в самом сердце Тель-Авива. Ярмарка откроется 13 декабря и обещает быть веселой и динамичной, с целым перечнем всевозможных развлечений для детей. Приходите!

 

Вам также необходимо знать, что в магазинах сети “Исрадон” в канун Нового года в разделах книг и сувениров действуют специальные праздничные скидки, благодаря которым покупка станет еще более приятной. Поэтому торопитесь. Думать, как встретить Новый год – это вчера. А сегодня – бежать и выбирать лучшее и самое подходящее. И пусть ваша елочка будет самой красивой, дом – уютным, а год – счастливым!

Адреса 13 магазинов сети “Исрадон” вы легко найдете на сайте

 

 

Фото: Сергей Демьянчук

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа