Фантастическое путешествие в страну цветов

holland belgia june 2018 8Речной круиз – это превосходное решение для тех, кто ищет нестандартный и беззаботный отдых. Июнь традиционно признается одним из лучших месяцев для путешествий по воде, а круиз по рекам и каналам Голландии и Бельгии дает туристам уникальную возможность не только посетить значимые исторические места, отведать самого вкусного сыра и шоколада, но и увидеть фантастическое зрелище: буйное цветение вдоль берегов. Хотя бы раз отложите все дела «на потом», возьмите короткий отпуск и отправляйтесь в Голландию! С 17 по 24 июня компания «Гордон турс» приглашает отправиться в организованный круговой речной круиз по Рейну на борту стильного и комфортабельного речного лайнера A-ROSA SILVA 4*.

Главной целью многих путешественников является посещение Амстердама. Столица Голландии привлекает туристов своеобразным ритмом жизни и множеством достопримечательностей. Основной из них является Dam Square – центральная площадь, обрамленная множеством старинных зданий. Гордостью голландской столицы также считается готическая церковь Oude Kerk. Амстердам насквозь пропитан необыкновенной атмосферой, прочувствовать которую вы сможете, гуляя по городу.

Фантастическое путешествие в страну цветов

Кроме Амстердама вы побываете в Роттердаме, Гааге и Делфте, рассмотрите вблизи пирсы и верфи, поразитесь футуристической архитектурой, полюбуетесь на аистов, живущих на маленьком островке посреди большого пруда, влюбитесь в знаменитый делфтский фарфор, сказочные площади, средневековые замки и заразитесь удивительным спокойствием, которым пропитаны голландские города.

Из Голландии путь лежит в Бельгию – страну шоколада, вафель и алмазов. Вы побываете в Генте, Брюгге и Антверпене. Ажурные города со средневековой архитектурой, зелеными набережными и утопающими в цветах улицах и парках произведут на вас неизгладимое впечатление.

Из Бельгии вы отправитесь в Германию и побываете в Висбадене – городе построенного на знаменитых термальных источниках долины Рейна и считающимся крупнейшим бальнеологическим центром. Среди достопримечательностей выделяются Дворцовая площадь и герцогский дворец, Новая и Старая ратуша, а также казино, в котором когда-то Достоевский проиграл все свои сбережения, после чего родился роман «Игрок». С горы Нероберг, на которой расположена русская православная церковь святой Елизаветы, можно увидеть легендарный замок-крепость Зоонэк, построенный в XI веке, владельцами которого на протяжении нескольких сотен лет были рыцари-разбойники.

Не отказывайте себе в удовольствии – спешите забронировать места и начинайте предвкушать чудесное путешествие.

 Подробная информация о маршруте и ценах на сайте компании «Гордон турс» на русском языке или по телефону: 03-7659005

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле