Новый развивающий телеканал «О!» на “Селком TV” – планета открытий для детей и их родителей

O!_Poster_preНовый детский телеканал «О!», появившийся на “Селком TV”, – единственный детский познавательный телеканал на русском языке, настоящая планета открытий для дошкольников, учеников младших классов и их родителей.

Все программы канала создаются при участи психологов, педагогов и детских аналитиков для того, чтобы любой эфир не только развлекал, но и развивал ребенка.

Дети по своей природе стремятся к знаниям: четырехлетний малыш задает около 450 вопросов в день, сообщается на сайте канала «О!». И программы канала дают ответы на эти вопросы. Наступили времена, когда родители рады тому, что ребенок сидит перед телевизором – ведь теперь это время развития и обучения. И вот чему учат программы телеканала собственного производства.

“Доктор Малышкина
” – программу ведет 6-летняя Николь Плиева – участница проекта «Лучше всех» на Первом канале. Николь рассказывает детям о том, как устроен организм, объясняет, почему можно заболеть, и что нужно сделать, чтобы оставаться здоровым.  Информация, которую хотят донести родители и бабушки, эффективнее усваивается, если исходит от другого ребенка, а не от взрослого.

“Мой музей” – в каждом выпуске программы дети рассказывают про свои любимые экспонаты из известных столичных музеев – Третьяковской галереи, Пушкинского, музея современного искусства. Одна из важных задач программы – показать, что музей – это место, где нескучно.

Magic English- волшебная школа английского языка, в которой иностранный можно учить весело, практически без усилий. Учитель – эльф, который дарит своим ученикам подарки за выученные слова.

Веселый алфавит” – музыкальная анимационная азбука. На каждую букву русского языка – отдельная программа-песенка, которую легко разучить.

“Простая арифметика” – анимационная программа, в которой детей учат цифрам от 0 до 20ти. Каждая серия – песенка в исполнении ребенка.

“Репортаж О” – мини-расследования, где детективы ищут ответы на вопросы об устройстве мира. В каждой программе есть мастер-класс, конкурс, задания для детей, которые надо выполнить. Более того – любой ребенок может стать соавтором программы, прислав на сайт свой «Репортаж О».

“Лабораториум” – уникальный научный проект для зрителей от 6 до 99 лет. Молодые ученые (братья-близнецы Захаровы – физиологи, популяризаторы науки) приглашают детей в студию и проводят вместе с ними эксперименты.

“Театр Бериляки” - сказочный персонаж по имени Бериляка обучает зрителей азам актерского мастерства.  Программа решает актуальную сегодня задачу развития эмоционального интеллекта.

“Бериляка учится читать” – волшебник Бериляка учит читать по-русски самых маленьких детей.

“Играем вместе” – программа для самых маленьких зрителей. Дети-герои вместе с ведущим-взрослым фантазируют, рисуют, лепят, клеят, режут и в конце получают ощутимый результат.

“Комета-дэнс” – танцевальная разминка для непосед.

“Роботы” – в каждой программе ребенок рассказывает про своего любимого робота, про его устройство и материалы, из которых он сделан.

“Давайте рисовать” –  полный урок рисования, во время которого ребёнок учится в компании сверстников.

 “Бум! Шоу” - программа научит маленьких зрителей, как сделать всё своими руками для весёлого праздника.

Селком TV” –  это более 60 рейтинговых каналов и библиотека VOD от “Селком TV” с невероятным количеством интересных фильмов и передач, которые вы сможете посмотреть в любое удобное вам время без дополнительной оплаты. Все это – всего за 99 шек. в месяц для просмотра без ограничений – на всех платформах (до пяти экранов).

Пакет из 21 телеканала на русском языке включает все самые рейтинговые российские каналы, и предлагается по цене 29 шекелей в месяц.

Благодаря услуге 24/7 телепрограммы прошедшей недели записываются автоматически и доступны к просмотру в любое время.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа