Итальянская зимняя обувь и сумки на любой вкус: скидки в Lafayette Italy 40% + 7% для членов клуба

1Каждая модница знает, что первоклассный гардероб начинается с качественной обуви, которая с одной стороны будет модной, а с другой прослужит не один сезон. Lafayette Italy на протяжении семи десятков лет успешно сочетают эти два аспекта. Классика или спорт, гранж или романтика: какого бы стиля вы ни искали обувь или сумку, найти его в Lafayette Italy не составит труда. Уже сегодня действует скидка 40% + 7% для членов клуба и его новых участников, а при покупке вас ожидает еще одно дополнительное специальное предложение.

В зимнюю коллекцию Lafayette Italy невозможно не влюбиться, мало кто сегодня может столь удачно сочетать тенденции с качеством, удобство и 100% производство в Италии. В этом сезоне Lafayette Italy сделали упор на обувь, идеально подходящую для израильской осени и зимы, более спокойной, чем европейская, но при этом известной своими дождями и сильными ветрами.IMG_2930

Shine bright like a diamond

Россыпи камней сегодня украшают обувь любого фасона: туфли, сапоги, ботильоны, да что говорить, даже кроссовки этой зимой засияли драгоценным блеском. Зимняя коллекция от Lafayette Italy украшена сверкающими камнями Swarovski, жемчугом, ультрамодным натуральным мехом, металлическими заклепками, полыми и резными каблуками, которые превращают обувь в настоящее произведение искусства. Также в тренде остается сияющие модели в металлических оттенках серебра, золота или меди.IMG_1142

Все выше и выше…

Вновь в этом сезоне на модном Олимпе обожаемые модницами ботфорты. Чтобы они смотрелись удачно, нужно отказаться от шпильки и выбирать более устойчивые модели, например, черные замшевые ботфорты на полом каблуке, со сверкающей жемчужиной внутри. Важно помнить, что с такой обувью остальной наряд должен быть максимально нейтральным, ведь ботфорты просто обречены быть главным элементом ваших модных образов.

О спорт, ты мир!

Спортивной обуви тоже нашлось место в зимней коллекции, например, черные кроссовки на платформе, украшенные массивными красными или черными бархатистыми цветами. Также популярны спортивные модели, декорированные ремешками с россыпью сверкающих камней. В такой обуви вам с одной стороны будет максимально комфортно весь день, а с другой – вы будете выглядеть в них стильно и гламурно как на прогулке, так и на вечеринке.

В зимней коллекции Lafayette Italy также представлены разнообразные дамские сумки, рюкзачки, клатчи. Под каждую выбранную вами пару обуви тут найдется идеально подходящий вариант, а может даже и не один.IMG_1727

Скидка 40% + 7% и коллекция “Special offer

Lafayette Italy объявляет о специальном предложении в дополнение к уже стартовавшей большой распродаже зимней коллекции со скидкой 40% + 7% для членов клуба и его новых участников. Так, совершая сегодня покупку на сайте Lafayette Italy или в магазинах сети, вы получаете купон на сумму 200 шек, который можно использовать при покупке моделей из коллекции “Special offer” – купон будет действовать ровно одну неделю с момента покупки.

Обувь и сумки Lafayette Italy на 100% сделаны в Италии из кожи, выделанной итальянскими мастерами. На всю обувь предоставляется пожизненная гарантия, включая набойки.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа