А давайте не стесняться «носить» яркие губы и блестки?!

L6342000 VOLUPTE TINT-IN-BALM N°9 TEMPT ME PINKЭксклюзивная новинка в сети April

Красивые губы – почему это так важно?

Дело в том, что для составления первого впечатления о человеке, в том числе – его внешности и возрасте, окружающим достаточно всего пары секунд и беглого взгляда на лицо. Человеческий глаз сканирует состояние области губ, и бессознательно мы воспринимаем это как один из основных признаков возраста.

Пухлые яркие губы – неотъемлемый признак молодости и привлекательности. Поэтому следить за состоянием кожи вокруг губ очень важно. Можно также прибегать к помощи декоративной косметики, чтобы сделать их форму более четкой, а цвет – сочным. Не зря в этом году модные стилисты сделали особый упор на губы и предлагают разные варианты макияжа: от сверхярких страстных помад до стертых губ «после поцелуя», от смытых, с нечетким контуром до губ в стиле Nude.

Зима – это время ярких цветов и прекрасного настроения. В это время не хочется наносить большое количество макияжа на лицо, а хочется выглядеть более естественно и натурально. Чтобы кожа светилась изнутри природным блеском, глаза были яркими, а губы аппетитными и нежными. Неблагоприятное воздействие погодных условий, будь то ветер или солнечные лучи, на чувствительную кожу вокруг губ может привести к тому, что ваши губы будут выглядеть непривлекательно. Не забывайте делать пилинг и использовать бальзам, когда вы дома или на улице.071_YSL16080148931_Order_YSL_TINT_IN_BALM_17.tif

Еще один важный момент – это хроническое обезвоживание. Оно может возникнуть при несоблюдении питьевого режима и при отсутствии гигиенического ухода за губами.

В зимний сезон губы требуют дополнительного ухода, поэтому с наступлением ветреной погоды нет ничего лучше Volupte Tint-in-balm от Yves Saint Laurent. Его нежная увлажняющая текстура и легкий оттенок прекрасно подходят для непринужденного образа, когда хочется выглядеть свежей и отдохнувшей, не прикладывая больших усилий.

Бальзам Volupte Tint-in-balm, познакомиться с которым сейчас можно в сети April, сочетает в себе две формулы с двумя разными текстурами. Внешняя оболочка бальзама предназначена для ухода и увлажнения губ, а внутренний стержень придает губам основной оттенок. При многократном нанесении есть возможность самостоятельно варьировать яркость и насыщенность оттенка.

Вас неожиданно пригласили на вечеринку, а вы не знаете, как сделать вечерний макияж?! На помощь придет еще один тренд 2018 года – покрытие с глиттером. Его несложно сделать в домашних условиях. Необходимо накрасить губы, а затем провести по ним пальцем, смоченным в блестках. В качестве помады-основы идеально подойдет Volupte Tint-in-balm от Yves Saint Laurent, он будет давать необходимое увлажнение и способствовать тому, чтобы элементы декора не обсыпались. Подкорректировать блестки по форме губ поможет пинцет или тонкая кисточка. Цвет и размер блесток, а также оттенок помады можно выбрать на свое усмотрение. Такой вариант макияжа привлечет внимание гостей на любой вечеринке.

Применяя наши рекомендации на практике, вы всегда сможете выглядеть молодо, красиво и привлекательно.

Бальзам Volupte Tint-in-balm от Yves Saint Laurent представлен в 12 самых популярных оттенках:

  1. Dream me Nude – нейтральный «нюд», подходит для ежедневного использования
  2. Tease me Pink – нежный розовый
  3. Call me Rose – розовый «нюд»
  4. Desert me Pink – соблазнительный розовый
  5. Dare me Plum – фиолетовая слива
  6. TOUCH ME RED – страстный алый
  7. FLIRT ME CORAL – кораллово-персиковый
  8. CATCH ME ORANGE – янтарь
  9. TEMPT ME PINK – розовый
  10. SEDUCE ME PINK – яркий бургунди
  11. PLAY ME FUCHSIA – соблазнительная фуксия
  12. TRY ME BERRY- розово-вишневый

@yslbeauty

yslbeauty.com

Рекомендованная цена для потребителя: 140 шек. Можно приобрести только в сети магазинов April.

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле