Jo Malone London – только для влюбленных: масло для ванны Red Roses Bath Oil с ароматом романтики

גו מלון לונדון Red Roses_BathOil 250ml 285שחRed Roses Bath Oil – это особое масло для ванны с чувственным ароматом, которое стилисты Jo Malone London создали специально к Дню Влюбленных-2018. В этом масле воплощено новое видение современной романтики.

Аромат открывается свежестью лимона, достигает апогея аккордом красной розы и продолжает звучание запахом меда в сотах.

Идеально сочетается со свежими нотами крема для тела  Blackberry & Bay  и теплым ароматом духов Amber & Lavender.

Стоит наслаждение – 130 шек. за 30 мл, 400 – за 200 мл. и 285 шек. за 250 мл.

Каждая, даже небольшая, покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар. Каждый парфюмерный или косметический шедевр от Jo Malone London упаковывается стилистом бренда в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой.

Art of Gift Giving – «Искусство дарить подарки» – это сердце философии премиум-бренда Jo Malone London: именно этот бренд возвел оформление подарков на уровень искусства.

В основе всех ароматов Jo Malone London лежит запатентованное “Искусство Создания Ароматов” Fragrance Combining™.

Каждый аромат бренда можно носить самостоятельно или сочетать их между собой, тем самым создавая свой собственный личный единственный в своем роде аромат. Или же можно взять масло для ванны от Jo Malone London с одним запахом, крем для тела с другим, парфюм – с третьим и в сумме получить роскошное и абсолютно уникальное сочетание ароматов: каждый аромат бренда сочетается с любыми другими ароматами этой марки.

Студия Jo Malone London находится прямо в сердце Лондона, там, вдохновляясь британской культурой, работает целая творческая команда парфюмеров, создавая новые ароматы в сотрудничестве с самыми талантливыми людьми Англии.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре “Рамат Авив” и в торговом центре “Gindi TLV Fashion Mall” в Тель-Авиве и в торговом центре “Мамилла” в Иерусалиме.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле