Оригинальное нижнее белье B.Tempt’d уже в сети Leia London

B-SPLENDID-DARK-GREY-HEATHER-WIRE-FREE-PUSH-UP-WB952255-BIKINI-WB943255-Сеть бутиков нижнего белья Leia London не так давно представила очередную коллекцию изысканных и нежных моделей нового сезона. Однако, презентацией последних модных трендов все не ограничилось и календарную весну в сети открывает премьера совершенно новой для Израиля торговой марки B.Tempt’d.

Концепция британского бренда нижнего белья проста и понятна каждой женщине – яркость и чувственность. Эти две черты свойственны каждой представительнице прекрасного пола. И нижнее белье B.Tempt’d полностью раскрывает потенциал очарования женщины. Важно отметить также, что особое внимание дизайнеры марки уделяют женщинам с маленькой грудью.B-CHERISHED-NIGHT-CONTOUR-BRA-WB953243-THONG-WB942243-F-TRADE-WEB-SS17

Бренд B.Tempt’d относится к портфелю известной модной компании Wacoal. Но, помимо моды и стиля, свойственных линиям одежды крупного концерна, у линии нижнего белья есть и свои отличительные черты. B.Tempt’d наглядно демонстрирует, как выглядит желанная женщина в глазах своего мужчины. Какой бы ни была фигура прекрасной дамы, ее притягательность и сексуальность зависят совершенно от иных вещей, которые нижнее белье B.Tempt’d только подчеркивает и демонстрирует во всей красе. Хотите почувствовать восхищение своего любимого – делайте верный выбор в пользу трендовых новинок из сети бутиков нижнего белья Leia London.

Цены на нижнее белье бренда B.Tempt’d демократичные: бюстгальтеры 200 шекелей, трусики 60 шекелей.BT_EGGPLANT

До 31/3/18 при покупке бюстгальтера B.Tempt’d покупательницы получают так же в подарок косметичку Wacoal.

www.leialondon.co.il

Facebook: Leia.London

Instagram: leialondonil

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле