Впервые на рынке минеральной воды в Израиле: Neviot заменит этикетки бутылок на красные

14141-br_neviot_bottle_1.5-bottle-convert_Ребрендинг будет сопровождаться кампанией под девизом: «Важно, какую воду вы пьете»

Важность содержания магния в минеральной воде также будет ярко подчеркнута на новых этикетках.

Компания минеральной воды Neviot выходит с новой медиа-и маркетинговой кампанией, в рамках которой этикетки бутылок станут красными. Кроме того, на новых этикетках будет уникальная маркировка, которая подчеркнет ценность содержания магния в минеральной воде и будет сопровождаться слоганом: «Важно, какую воду вы пьете».

Рынок минеральной воды в Израиле в прошлом году вырос на 2,4% (по данным StoreNext). Впечатляющий рост категории показывает, что потребители ищут инноваций и разнообразия в брендах. Однако эта категория характеризуется монохромными (полупрозрачными голубыми) оттенками и почти не дифференцируется по внешнему виду.

С помощью нового маркетингового языка и красных этикеток как его части Neviot планирует выделиться на полках минеральной воды, а также подчеркнуть ценность содержащихся в воде минералов, важных для организма.

Янив Файншнайдер, вице-президент по маркетингу Neviot, говорит: «В последние годы мы предприняли ряд важных шагов и постоянно вкладывали и продолжаем вкладывать все усилия в улучшение качества и воды в интересах потребителей. В Израиле вода, которая добывается не из естественных источников, подвергается процессу опреснения, при котором некоторые природные минералы удаляются, в том числе, магний, который необходим для человеческого организма. Мы посчитали нужным указать на продуктах важность этого минерала, и сделали это заметно».

Магний необходим для правильного функционирования организма – практически для всех его функций. Он помогает поддерживать нормальную работу мышц и нервов, поддерживает постоянный сердечный ритм, нормальное функционирование иммунной системы, регулирует температуру тела и входит с состав костей. Он также помогает регулировать уровень сахара в крови и поддерживать нормальное кровяное давление. Содержание магния в минеральной воде «Невиот» составляет около 23 мг на литр воды.

О компании Neviot  

Компания Neviot добывает, производит и распространяет природную минеральную воду в бутылках и бутылях, а также напитки на основе минеральной воды в бутылках.

В 1989 году компания начала производство природной минеральной воды в бутылках. С момента своего создания компания наращивала производство, применяя новаторские разработки инновационных продуктов и постоянно совершенствуя качество продукции и предоставляемых услуг.

В 1991 году компания выпустила бар Neviot и начала заниматься прямыми поставками природной минеральной воды для частных и бизнес-клиентов.

В 1995 году впервые в Израиль Neviot предложила потребителям новую серию минеральной воды в спортивных бутылках с особой пробкой, которыми наиболее удобно пользоваться во время тренировок или пробежек.

В 2006 году компания запустила новую серию напитков ” Neviot +” на основе минеральной воды с добавками витаминов и фруктовых ароматов. Эта серия представляет собой принципиально новое поколение минеральной воды, сочетающей в себе тонкие фруктовые ароматы, яркие тонизирующие качества и пользу для здоровья.

В октябре 2011 компания Neviot начала разработку нового горного водоносного горизонта, расположенного в Верхней Галилее. При добыче минеральной воды из этого источника были применены новые передовые технологии, схожие с применяемыми ведущими компаниями – производителями минеральной воды в Европе. Применяемый инновационный метод добычи позволяет забирать воду из наиболее глубоких, а потому – наиболее чистых и защищенных слоев источника. Горный водоносный горизонт в Верхней Галилее одобрен Министерством здравоохранения Израиля как источник природной минеральной воды.

Минеральная вода “Невиот” характеризуется наличием кальция, низким содержанием натрия и присутствием натурального фтора. Вода полностью соответствует строгим международным стандартам качества, проверка осуществляется авторитетными сторонними контролерами. Neviot рад продолжать поставлять потребителям наиболее полезную и натуральную минеральную воду в Израиле.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле