Женщины начинают и выигрывают

Premieri - Wonder Woman - The Carer - yes Две очень разных премьеры недели о женской силе и умении добиваться своего. И неважно, что одна из героинь живет в фантастическом мире, а другая – в абсолютной реальности

 Израильтянку Галь Гадот назвали главным кинематографическим открытием года. Она воплощает новую сексуальность – длинноногая Галь Гадот не красотка при главном герое, она идеальная сегодняшняя Вондервумен – чудо-женщина.

На райском острове, где нет мужчин и детей, живут амазонки. Царица Ипполита (Конни Нильсен) вылепила себе из глины дочку, а правитель Олимпа Зевс ее оживил.

Первого в жизни мужчину Диана увидела, когда его горящий самолет упал в море возле острова. Английский летчик (Крис Пайн) рассказал амазонкам, что в мире четвертый год идет большая война. Диане предоставляется случай продемонстрировать свое владение оружием и рукопашным боем, которым обучила ее тетушка Антиопа (Робин Райт). Много чудесного предстоит узнать Диане на пути превращения в Супергероиню… А когда это произойдет, держись, мировое зло! Чудо-женщины пленных не берут.Premieri - Wonder Woman - The Carer - yes 1

Роскошные ландшафты, масштабные картины сражений, графика, саундтрек, костюмы и грим – все выполнено безупречно. «Чудо-женщина» – настоящее чудо.

Смотрите премьеру фантастического боевика «Чудо-женщина» 17 марта в 22:00 на канале yes2.

По сравнению с «Чудо-женщиной», изящная драма «Сиделка» может показаться камерной и тихой. Но это тоже фильм о силе женщины, которая добьется своего, чего бы ей это ни стоило.

Молодая актриса Доротея (Анна Ченселлор) приезжает из Венгрии в Лондон с неистовым желанием стать звездой английской сцены. С театром пока не складывается, и Доротея работает сиделкой. Ее подопечный, легендарный актер сэр Майкл Гиффорд (Брайан Кокс), неизлечимо болен. У него только одно желание: чтобы его оставили в покое. Но ему предстоит сыграть свою последнюю роль в истории, которую сочиняет и режиссирует юная Доротея. Кто победит – усталость от жизни или бурная жажда признания?Premieri - Wonder Woman - The Carer - yes 2

Фильм «Сиделка» завораживает чередой крупных планов, напряженной атмосферой, которая витает в воздухе, прекрасным дуэтом актеров. Его стоит посмотреть – это очень красиво, тонко и мастерски снято.

Драму «Сиделка» вы увидите 16 марта в 21:30 на канале yes1.

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле