Последняя возможность получить немецкий ручной пылесос Thomas в подарок!

ThomasСтоит поторопиться, ведь только до 15 марта, при покупке любой модели моющего пылесоса Thomas, вы также получите в подарок дополнительного помощника в уборке – легкий беспроводной ручной пылесос Thomas QuickStick (обычная цена -1390 шекелей).

Зачем же нужен ручной пылесос?

Исследования показали, что люди часто откладывают уборку на потом, так как этот процесс обычно требует много времени и сил. Поэтому и были изобретены дополнительные гаджеты, которые могут быстро и легко справиться с ежедневной уборкой. Сегодня ручные пылесосы стали настоящим «маст хэвом» у хозяек в Израиле, России и во всем мире.

Так, немецкий ручной пылесос Thomas QuickStick будет всегда находиться у вас под рукой в полной боевой готовности – его не надо собирать и разбирать, нет проблем с ограничением длины шнура и с поиском розеток, он издает минимум шума, легко очищается от мусора, а его зарядки хватает на 20-25 минут. С ним максимально комфортно убирать ежедневный бытовой мусор, например, крошки, рассыпавшуюся крупу, шерсть питомцев, песок у входной двери или грязь в салоне автомобиля.familyA_druck

Несмотря на небольшой размер, для ручного пылесоса просто не существует труднодоступных мест. Благодаря съемной трубке Thomas QuickStick может убирать на разной высоте, даже под потолком, а благодаря комбинированной насадке 3 в 1 он справляется с грязью и пылью даже в самых узких щелях и в сгибах мебели.

Моющие пылесосы – незаменимы для генеральной уборки

Но не стоит забывать и о «серьезной» технике, которая поможет вам идеально очистить ваш дом во время генеральной уборки. Лидеры на рынке – мощные немецкие моющие пылесосы Thomas. Например, моющий пылесос Thomas Anti Allergy & Pure, который не только на 99.99% избавляет ваш дом от пыли, но и на 100% от пыльцы в воздухе, является настоящим спасением для аллергиков, а также полезен для детей. А модель Thomas Pet & Family Plus была специально создана, чтобы чистить любые поверхности максимально глубоко и в один прием, избавляя вас от необходимости сначала собирать пыль и шерсть ваших питомцев, а потом уже мыть помещение.Thomas (2)

На сегодняшний день пылесосы Thomas оценили по достоинству миллионы покупателей по всему миру: это самый продаваемый бренд в России, а также во многих странах Европы. Thomas ассоциируются у покупателей с немецким качеством, идеальной чистотой, надежностью и безопасностью.

Платите за один пылесос – получаете два!

Только с 15 февраля до 15 марта, при покупке любой модели моющего пылесоса Thomas, вы получите в подарок беспроводной ручной пылесос Thomas QuickStick (обычная цена -1390 шекелей).

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле