Взгляд в будущее: инновационный отель NYX Jerusalem будет открыт в центре рынка Махане-Иегуда

מלון NYX ירושלים, קרדיט - פתאלС целью расширить бренд NYX в Израиле, Fattal откроет четвертый отель сети в столице, который будет назван NYX Jerusalem. Открытие отеля планируется на 2021 год. NYX Jerusalem будет располагаться в самом сердце рынка Махане-Иегуда, в рамках комплекса «Эц Хаим». Отель будет состоять из двух корпусов, которые вместят в себя 168 комфортабельных номеров, от семейных до люксов.

Расположение нового отеля в самом центре красочного рынка Махане-Иегуда позволит объединить аутентичную атмосферу Иерусалима и современные инновации, которые будут широко представлены в стенах NYX Jerusalem. Отель будет расположен в рамках комплекса «Эц Хаим», который занимает 8,500 кв.м, включая жилые, гостиничные, коммерческие и культурные объекты.

Планируется, что в новом отеле NYX Jerusalem гостей будут ждать 168 номеров, 12 из которых будут номерами люкс. Главный из двух корпусов будущего отеля вместит в себя 144 номера, торговые павильоны и бар на крыше, а во втором корпусе будут располагаться 24 номера, просторное лобби для отдыха гостей, бар, ресторан и открытая терраса. Помимо этого в отеле будет подземная автостоянка, тренажерный зал и бассейн.

NYX Jerusalem станет четвертым отелем сети Fattal в столице. На данный момент в Иерусалиме гостеприимно встречают гостей: Leonardo Plaza, Leonardo и новый Leonardo Boutique Jerusalem, который начал свою работу в мае 2017 года.מלון NYX ירושלים, קרדיט- פתאל

Проект NYX Jerusalem был создан всемирно известным архитектором Яном Байдером (Ian Bader), американской архитектурной фирмой “Faye Cobb Fried & Co.”, которая проектировала музей Лувр в Париже, в сотрудничестве с архитектурными фирмами ” Barli-Levitzky-Kassif” и “Feigin”.

Асаф Фатталь, менеджер по развитию бизнеса и открытию новых отелей, прокомментировал: «Иерусалим сейчас переживает период подъема и культурного расцвета, и мы очень рады принять участие в его развитии. В сети Fattal бренд NYX отвечает за свободный творческий стиль «лайф стайл», поэтому мы ожидаем, что новый отель привлечет более молодую публику, которая еще не нашла свое идеальное место для отдыха в Иерусалиме. Расположение отеля на рынке Махне-Иегуда также станет важным фактором в привлечении ярких личностей, которые захотят максимально погрузиться, насладиться подлинным Иерусалимом – его прошлым и будущим, старым и новым, не покидая исторической части города».מלון NYX ירושלים, קרדיט-פתאל

Бренд NYX, принадлежащий сети отелей Fattal, гарантирует яркие и ни с чем несравнимые впечатления для туристов и местных жителей, которые захотят познакомиться с местной культурой и современным искусством. Отели бренда уже существуют в Праге и Милане, в марте этого года NYX был открыт в Мадриде и вскоре ожидается старт работы отеля в Мюнхене. В Израиле радушно принимает гостей NYX в Тель-Авиве, а также в этом году планируется открытие нового отеля бренда в Герцлии.

О сети отелей Fattal:

Крупнейшая израильская сеть отелей Fattal за последние 20 лет с невероятным успехом объединила 160 отелей в 17 странах, включая Израиль, Германию, Италию, Испанию, Англию, Ирландию, Шотландию, Нидерланды, Венгрию, Польшу, Бельгию и остров Пафос на Кипре. Все отели удобно располагаются в самом центре европейских городов, ежегодно гостеприимно принимая множество туристов, влюбленные пары и бизнесменов, в том числе гостей из Израиля. 

Отдых в отелях сети Fattal стал еще более доступным для израильтян, благодаря возможности получать информацию о гостиницах и забронировать свой отпуск на веб-сайте.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле