«Умный» BB-крем от SeboCalm: тонирует, матирует, увлажняет, защищает от солнца и  разглаживает морщины

Hadmaya Light Beige 015 box & Bottle SPF20С 12 апреля по 10 мая 2018 года будет действовать специальная цена на инновационный BB-крем от SeboCalm – 99 шекелей (вместо 164,90 шек). Приобрести косметику SeboCalm можно в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm.

Технологии в наше время развиваются с немыслимой скоростью, и нам уже кажется недостаточным, когда косметическое средство выполняет только одну функцию. Будущее в мире косметики за «умными» средствами, которые оказывают одновременно целый спектр благотворных действий.

Создатели ведущего косметического бренда в Израиле SeboCalm, совершили настоящий прорыв, разработав действенный антивозрастной крем с тонирующим эффектом. BB-крем от SeboCalm – это уникальное многофункциональное средство, которое одновременно создает идеальный тон лица, скрывает пигментные пятна, делает сухую и нормальную кожу упругой, сглаживает морщины и защищает от вредного ультрафиолетового излучения (UVA+UVB).

Флагманский продукт в Израиле

BB-крем от SeboCalm считается одним из лучших тональных средств на рынке косметики в Израиле. Ведь это средство было специально адаптировано учеными к израильскому климату и к тону кожи израильтянок. BB-крем выпускается в трех оттенках: «Natural 01», «Light Beige 015» и «Beige 02», чтобы вы могли подобрать крем максимально близкий к тону вашей кожи.

Плотное покрытие и матирование на весь день

BB-крем от SeboCalm скрывает пигментные пятна, придавая коже однородный оттенок, гладкий и здоровый вид. Хорошо скрывает различие оттенков кожи, не подчеркивая мелких морщин и не придавая коже жирный блеск.Hadmaya 1x box & Bottle SPF20 + brush stroke

Глубокое увлажнение, укрепление, лифтинг и разглаживание морщин

BB-крем подходит для нормальной или сухой, а особенно для возрастной кожи, пострадавшей от солнечного излучения. Средство делает кожу более плотной и упругой, способствует разглаживанию морщин, благодаря уникальному сочетанию пептидов аминокислоты «пролин» с вытяжкой из пальмового масла. Именно сочетание этих ингредиентов придаст вашей коже гладкость и здоровый вид.

Защита от солнца SPF 20

BB-крем от SeboCalm обеспечивает защиту широкого спектра от солнечных лучей (UBA + UVB), предотвращая преждевременное старение кожи, проявляющееся в появлении пигментных пятен и морщин. Крем также обогащен витамином Е для защиты от свободных радикалов и вредного воздействия окружающей среды.

Подходит для чувствительной и аллергенной кожи

Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов. Все продукты подвергаются тестированию на гипоаллергенность и проходят дерматологическую проверку для чувствительной кожи.

С 12 апреля по 10 мая можно приобрести BB-крем от SeboCalm за 99 шекелей (вместо 164,90 шек) в магазинах сети «Супер-Фарм», избранных аптечных сетях и в интернет-магазине SeboCalm.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле