Почему так много мебельных магазинов в Израиле содержат в названии слово «дивани» и гарантирует ли это то, что мебель производится в Италии?

dolcedivani logo rusГде же найти настоящие дивани?

А, главное, сколько должна стоить настоящая итальянская мебель?

Что такое дивани?

Дивани… это красивое слово можно встретить на вывесках самых разных магазинов по всему Израилю. А что же такое – дивани? Пожалуй, каждый из нас понимает интуитивно: речь идет о диванах и об Италии. Все верно. Дивани – итальянское название главы каждого израильского салона – дивана.

Италия в качестве производителя мебели уже стала гарантией высокого качества и эталоном современной мебельной моды. И стать обладателем настоящего дивани – значит привнести в дом уют, комфорт, эстетику и ноту искусства. Какие они – настоящие дивани? Безупречного качества, разработанные лучшими итальянскими дизайнерами и изготовленные лучшими итальянскими мастерами.

Говорим дивани – подразумеваем удивительное сочетание современности и классики, стиля и актуальности, качества и комфорта. Говорим дивани – подразумеваем Dolce Divani. Настоящие дивани – они такие одни!

Какие дивани настоящие?

Однако не все дивани одинаково хороши, и диван дивани рознь. В центре внимания многих продавцов мебели часто оказывается упоминание Италии. Как же красиво звучат все эти итальянские мелодичные слова! Впрочем, не каждое итальянское название – гарантия именно итальянского производства.

Абсолютное большинство мебели, представленной в Dolce Divani, создается на эксклюзивной фабрике южнее Неаполя. И итальянская «прописка» производства – подтвержденный факт. Хотите убедиться в том, что вас ждет мебель, итальянская не только на словах, но и в действительности? Вы можете сделать это незамедлительно. Просто попросите в ближайшем магазине сети предоставить вам адрес и телефон фабрики.

Говорим дивани – подразумеваем гарантированно итальянскую мебель.

Говорим дивани – подразумеваем Dolce Divani.

Сколько стоят настоящие дивани?

В центре внимания некоторых продавцов оказываются высокие цены, которые, казалось бы, являются неотъемлемой частью высокого качества. Но так ли это? Да, хорошая мебель не может стоить дешево. Но не всегда высокая цена гарантия качества. Можно завышать стоимость, а потом каждую неделю объявлять супер-акции и делать индивидуальные скидки. Но для Dolce Divani главное – внимание к интересам покупателя. Здесь считают, что играть с ценообразованием это, прежде всего, неуважение. А достойное отношение к своим клиентам и полная прозрачность один из приоритетов сети.

Говорим дивани – подразумеваем равновесие цены и качества.

Говорим дивани – подразумеваем Dolce Divani.

Где в Израиле найти настоящие дивани?

Когда ваши сердце и разум отданы абсолютно итальянской мебели, пора искать дивани. Так где же в Израиле найти самые настоящие дивани? Сохраняйте адреса магазинов Dolce Divani:

Центральное отделение: Бат Ям, Вишнеград 9, телефон 03-5514447, на русском (моб. телефон) 050-7762323.

Адреса всех представительств ищите на сайте сети  и в официальной группе .

Говорим дивани – подразумеваем Dolce Divani!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле