Делаем модные селфи в маске для лица: грязевая маска SeboCalm Young в новом ярком дизайне

7290017012018AКак ни крути без масок для лица нам не обойтись, тем более, что в наши дни они стали настоящим символом заботы о себе, а также поводом немного побаловаться. Социальные сети быстро подхватили этот тренд – сегодня на просторах интернета можно встретить тысячи фотографий людей со всего мира, которые делают селфи в разных косметических масках.

Идеальная пижамная вечеринка

Еще одной модной тенденцией стали пижамные вечеринки, на которых собираются подружки, чтобы перекусить, посмотреть кино, сделать друг другу маникюр, педикюр, массаж и маски для лица. И, разумеется, какая же вечеринка без забавных селфи в масках для Instagram и Facebook. Даже ведущие знаменитости, которые, как нам кажется, всегда выглядят просто безупречно – с идеальным макияжем, одетые в самые дорогие бренды, стали делать смешные селфи из собственных ванных комнат с косметическими масками на лицах.

Маска должна быть не только забавной, но и полезной

Но не стоит забывать, что это не только модный тренд, который захватил социальные сети, маски – это прежде всего уход и питание вашей кожи. Поэтому очень важно, чтобы грязевая маска для лица, которую вы используете, была высококачественной, гипоаллергенной и содержала питательные вещества, а не просто имела бы забавный вид для красивых фотографий.

Использование грязевой маски – лучший способ глубоко очистить кожу лица, сбалансировать выделение себума (кожного сала) и обогатить ее питательными веществами, необходимыми для эластичности и здорового внешнего вида. Новая грязевая маска SeboCalm Young, основанная на компонентах глины и грязи, которые поглощают лишний себум, эффективно очищает и сужает поры, мгновенно увлажняет и делает кожу гладкой и приятной на ощупь.Young Mud Mask

Грязевая маска SeboCalm Young в новой яркой упаковке

Маска SeboCalm Young обогащена уникальными растительными экстрактами, которые придают коже лица гладкий, чистый и свежий вид: экстрактом зеленого чая, который помогает уменьшить повреждения клеток кожи свободными радикалами и помогает предотвратить появление прыщей на лице, экстракт алоэ вера и аллантоин, которые успокаивают кожу и семена жожоба, которые предотвращают сухость и сохраняют эластичность кожи лица. Грязевая маска SeboCalm Young не содержит парабенов, гипоаллергенна и дерматологически протестирована на чувствительной коже.

Как использовать маску SeboCalm Young?

Нанесите щедрый слой маски на чистую, сухую кожу руками или при помощи нежной кисти. Чтобы растительные экстракты и другие необходимые питательные вещества начали проникать в вашу кожу и смогли лучше впитаться, рекомендуется оставить маску примерно на 15 минут до ее полного высыхания. После аккуратно удалите ее ватным диском, смоченным в теплой воде или, умойтесь под проточной водой.

Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать маску SeboCalm Young два-три раза в неделю. Уже в течение короткого времени после начала регулярного использования маски, лишняя жирность кожи лица исчезнет, она будет выглядеть более чистой, сияющей и здоровой.

Научитесь баловать себя!

Сделайте своей привычкой – два или три раза в неделю, баловать себя и заодно свою кожу лица. Выключите телевизор, отложите сотовый телефон, нанесите на лицо грязевую маску SeboCalm Young и послушайте спокойную музыку. Пока ваша кожа будет становится чистой, сияющей и свежей, вы полностью расслабитесь и наполнитесь жизненной энергией.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Дополнительная информация на русском языке

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле