Летние подарки от  Jack Kuba

6511464_SplendorInSeagrass_Elan_GRN_1Лето уже началось и купальный сезон в самом разгаре. Так хочется выглядеть на пляже эффектно и привлекательно!  Самое время приобрести новый шикарный купальник от Jack Kuba.

100 шекелей в подарок получают члены и вновь присоединившиеся к престижному клубу клиенток сети нижнего белья Jack Kuba при покупке корректирующего купальника из коллекции 2018. Этот подарок прибавится к обычной 15%-ной скидке для членов клуба.

Минус размер за 60 секунд

Мечта практически каждой женщины-выглядеть стройнее. Всего 60 секунд вам понадобится для того, чтоб визуально сбросить 1 размер и стать еще эффектнее и сексуальнее на пляже.

Главный секрет эффекта мгновенной стройности в инновационном материале Miratex, позволяющем визуально «сбросить» один размер. Запатентованная ткань Miratex, используемая в корректирующих купальниках от Jack Kuba прочнее в три раза, чем  другие ткани, и при этом эластична и приятна к телу. Кроме того, что купальник уменьшает вас в объеме, за счет особого кроя, принтов, драпировок и швов, он подчеркивает достоинства вашей фигуры. Купальники Jack Kuba прекрасно тянуться, не сковывают движения и дают вам ощущение абсолютного комфорта.6513085_Illusionists_Palma_PMI_2

Плюс к самоощущению за 60 секунд.

В новой коллекции от Jack Kuba есть корректирующие купальники на любой вкус и для разного типа фигур: с акцентом на коррекцию живота, бедер, талии или груди.

Все модели совмещают функции корректирующего белья и при этом представлены множеством модных расцветок и эффектных фасонов. Черно-белая сдержанная  классика и  дерзкие цветочные принты, глубокий  насыщенный красный и хищные  анималистические расцветки, актуальная в этом сезоне бирюза и восточные узоры.

Ассиметричные фасоны, ультрамодная шнуровка на груди, крупные металлические детали, серебрянные вставки-разнообразие моделей корректирующих купальников Jack Kuba поражает воображение.

Найдите свой идеальный корректирующий купальник Jack Kuba, в котором будете себя чуствствовать роскошно и сексуально на пляже и в бассейне, вступите в клуб клиенток сети нижнего белья Jack Kuba и получите в подарок 100 шекелей.6501466_NightLights_LayeredEscape_BLU_3

 

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в 35 бутиках по всей стране новые коллекции колготок, гольфов, леггинсов, а также роскошного нижнего белья от престижных мировых брендов -  Chantelle, Passionata, LeJaby, DKNY, Maidenform, Flexeеs и других. 

Дополнительная информация о корректирующих купальниках Jack Kuba

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba – 03-5599971

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле