Позабыты хлопоты, остановлен век, вкалывают роботы, а не человек!

DM89_ambience shot_02Современному человеку нужно успевать очень многое. Ритм жизни в больших городах сумасшедший и, наверное, самые распространенные фразы в наше время: «У меня нет времени», «Вот если бы у меня было время, я бы…» . Люди составляют списки дел, делегируют обязанности, оптимизируют процессы, а времени по-прежнему катастрофически не хватает.

До чего дошел прогресс, труд физический исчез  

Один из способов освободить себе, как минимум, 3-4 часа в неделю-не заниматься уборкой самому.

Помните фантастический роман Роберта Хайнлайна «Дверь в лето»? Его главный герой, талантливый изобретатель, создал робота для домашней уборки.

А странную маленькую, похожую на ползающую по полу черепаху, машину «Кибернетика» из «Незнайки в Солнечном городе» Н. Носова? Это же настоящий прототип робота-пылесоса.

Еще в пятидесятые годы люди мечтали о роботе, который избавит их от домашней уборки, тогда это казалось фантастикой! И вот в 2000-е годы фантастика стала реальностью.DM89_ambience shot_05

А теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без

Deebot OZMO 610 от Ecovacs-тот самый робот из фантастических книг, который значительно облегчит ваш быт. Он с легкостью справляется с грязью, шерстью животных, бытовым мусором. Он пылесосит ковры, насухо вытирает пол после мытья и самостоятельно возвращается на базу для подзарядки.

Deebot OZMO 610 отлично справляется с сухой и влажной уборкой таких поверхностей как плитка, ламинат, паркет, линолеум и другие. Во время уборки он использует технологию передвижения Smart Move, которая имитирует движения человека.

Кроме того, OZMO 610 имеет несколько режимов очистки:

  • Автоматический – робот стандартно по плану очищает всю квартиру;
  • Локальный – для точечной очистки сложных пятен, робот движется по отмеченной вами зоне круговыми движениями;
  • Интенсивный – вакуумный режим для очистки самой стойкой грязи;
  • Ковровое покрытие – для максимально качественной сухой чистки ковров.DM89+ left angle

Уборка в квартире делается практически без вашего участия и присутствия. Скачав аппликацию «Ecovacs» на смартфон, вы сможете управлять своим роботом-пылесосом из любой точки мира. Аппликация позволяет: запускать автоматическую чистку, контролировать положение вашего робота, наблюдать за прогрессом уборки, обозначать особенно загрязненные места в помещении, видеть уровень заряда батареи, контролировать движения робота, просматривать историю очистки и многое другое.

С роботом-пылесосом OZMO 610 вы одновременно поддерживаете чистоту в доме и экономите свое время и силы на что-нибудь гораздо более приятное для души, например, на поход в театр, прогулку с ребенком или пару лишних тренировок.

Вы можете приобрести робот-пылесос Deebot OZMO 610 в магазинах электротоваров по всей стране или заказать его с бесплатной доставкой на дом у официального представителя в Израиле: на сайте  или по телефону *3134.

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле