Максим Аверин отрастил волосы и закрутил роман  

 CTC Girls1Свою новую любовь он встретил в клубе анонимных алкоголиков. К чему это привело, вы узнаете, если будете смотреть самый многообещающий сериал сезона «Девочки не сдаются» на канале СТС (номер 114 на пульте ХОТ),

Новая лирическая комедия иронично и смешно рассказывает о приключениях пяти лучших подруг в исполнении Любови Толкалиной, Агнии Кузнецовой, Анны Якуниной, Виктории Кобленко и Марии Валешной. Их вторых половинок сыграют главные покорители женских сердец: Максим Аверин, Кирилл Сафонов, Алексей Макаров, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев и другие звезды российского кино. В одной из серий появляется и экс-солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, который сыграл самого себя в дуэте с супругой Юлией.

5 женских судеб, 5 сложных характеров и 5 любовных драм – героини сериала влюбляются, изменяют, разводятся, воспитывают детей и мужчин и умеют поддержать друг друга в любой ситуации.CTC Girls

Ксюша когда-то работала моделью, а теперь вместе с мужем-бизнесменом растит семнадцатилетнюю дочь и тоскует по беззаботной молодости. Сногсшибательная стюардесса Вика мечется между двумя поклонниками с работы. Студентка медицинского вуза Маша влюбляется в известного пластического хирурга. Самая независимая героиня сериала – владелица ресторана Алла, напротив, всячески избегает мужских ухаживаний. Ну а пятая подруга – ведущая прогноза погоды Лера – мечтает вернуть бывшего мужа.

Они такие разные, но объединяет их одно — стремление к простому женскому счастью. Правда, неожиданные перемены превращают размеренную жизнь подруг в американские горки с крутыми виражами и непредсказуемым финалом.

Комедийный сериал «Девочки не сдаются» показывает, чем живут и о чём мечтают современные российские женщины. Заинтригованы? Тогда спешите смотреть премьеру с понедельника по четверг в 20:30 на канале СТС (номер 114 на пульте). Этот канал доступен зрителям ХОТ без дополнительной платы в рамках пакета 100% RU.

 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле