Clinique представляет: самый продаваемый увлажняющий крем в мире и в Израиле Moisture Surge теперь увлажняет 72 часа!

CL- moisture surge 72 hour - 120 שחClinique расширяет свою новую, ставшую флагманской, серию Moisture Surge и представляет крем, увлажняющий кожу в течение 72 часов – даже после умывания, –  Moisture Surge™ 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator.

72 часа непрерывной свежести и увлажнения! В результате применения средства влага поднимается из глубоких слоев кожи и циркулирует непрерывно. Эксклюзивная технология auto-replenishing technology стимулирует увлажнение кожи, помогая ей активировать собственный внутренний источник влаги и обеспечивая постоянную увлажненность и омоложение кожи.

Moisture Surge™ 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator содержит активированный сок алоэ и кофеин, которые активируют внутренние ресурсы кожи и обеспечивают еще более интенсивное увлажнение, придавая коже свежий вид, упругость и сияние. Новая формула делает мелкие сухие морщины менее заметными, борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием.

Вся влага как бы «запечатана» внутри кожи, что придает вашему лицу сияющий и увлажненный вид.

Что особенного в новом креме?

-Новинку можно использовать до и после нанесения макияжа.

-Можно применять в качестве пятиминутной маски. Для этого достаточно распределить необходимое количество средства на коже, а затем удалить излишки салфеткой или оставить до полного впитывания.

-Формула подходит для нанесения на кутикулу, кончики сухих волос или локти.

Как работает новый крем?

Обеспечивает увлажнение 72 часа – даже после умывания! Борется с шелушением и устраняет ощущение стянутости, вызванное обезвоживанием. Подготавливает кожу к нанесению макияжа.

Не содержит масел, содержит активированный экстракт  алоэ и кофеин, гиалуроновую кислоту, матрицу Moisture-Holding Super Matrix и зеленый чай.

И каковы результаты?

Кожа становится увлажненной, гладкой и сияющей. Мелкие сухие морщины разглаживаются. Крем удерживает влагу в два раза эффективнее и обеспечивает непрерывное увлажнение в течение 72 часов, а также мгновенное повышение уровня увлажнения.

Новая технология работает на трех уровнях:

  • Увлажняет:

Новый крем использует гиалуроновую кислоту для мгновенного увеличения  увлажненности на 152%, а увлажняющие материалы проникают глубже в кожу, чтобы обеспечить дополнительную увлажненность.

  • Удерживает влагу:

Супер-матрица задерживает влагу, а гиалуроновая кислота, будто тонкой сеткой, блокирует влагу в коже, не давая ей испаряться с поверхности. Влага продолжает питать кожу изнутри и обеспечивать почти вдвое большее увлажнение до конца дня.

  • Повторно активирует внутренний источник влаги:

Активные алоэ вера и кофеин помогают коже создать собственный внутренний источник, который продолжает увлажнять кожу, притягивая влагу из глубины кожи и вынося ее на поверхность, чтобы каждый слой эпидермиса был полностью увлажнен.

Новый 72-часовой увлажняющий крем  использует активные компоненты алоэ вера и кофеин, которые стимулируют способность кожи «добывать» влагу из глубинных источников организма и помогают создать собственный внутренний источник влаги, который делает кожу непрерывно увлажненной. «Насосы» вытягивают воду из глубоких слоев кожи на поверхность и заполняют каждый слой кожи.

Как использовать:

Применяйте два раза в день после очищения.

Цена: 30 мл. за 80 шекелей и 50 мл. по цене: 120 шекелей

И обратите внимание:

  • При покупке увлажняющего крема серии Moisture Surge в сети Super-Pharm (50 мл), вы получите в подарок фирменную бутылку для воды Clinique! (До окончания запаса)

При покупке увлажняющего крема серии Moisture Surge (50 мл) в магазинах Clinique и на сайте  , вы получите в подарок губную помаду Chubby Stick уменьшенного размера и бутылку Clinique в подарок!

Предложение до 16 июня или до окончания запаса.

Все продукты бренда являются гипоаллергенными и на 100% не содержат отдушек.

Во-первых, формулы Clinique не содержат известных аллергенов.

Во-вторых, вся продукция была тщательно протестирована 12-ступенчатой проверкой на аллергию при участии 600 человек. Если аллергическая реакция происходила в одном из 7.200 случаев, ученые начинали исследования заново.

Продукцию можно приобрести :

в монобрендовых магазинах Clinique в торговых центрах «Захав» в Ришон ле-Ционе и «TLV Fashion Mall», интернет-магазине и в сетях «Априль», «Машбир» и «Фарм».

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле