Вкусные, как фрукты, освежающие, как вода! Новая серия прозрачных напитков от Prigat

PRIGAT_bottles_photos_venus_1 (3)Компания Prigat, специализирующаяся на создании напитков и соков на основе качественных и натуральных фруктов, обновляет коллекцию летних вкусов и представляет особую серию напитков «Prigat Прозрачный».

Серия напитков «Prigat Прозрачный» с разнообразными освежающими фруктовыми вкусами содержит 10% фруктовых ингредиентов, содержание сахара в напитках понижено, а калорий всего 19.

Серия включает в себя множество вкусов: ананас, персик, виноград и яблоко – все вкусы получили высокие оценки при дегустации и подходят для израильского климата. Новые напитки характеризуются легкостью, свежестью и деликатной сладостью, и особенно подходят для потребителей, которые ищут освежающий и легкий напиток, не слишком сладкий и с меньшим количеством калорий.

Напитки представлены в 1,5-литровых и полулитровых бутылках.PRIGAT_bottles_photos_venus_1 (1)

Орит Эзра, вице-президент по маркетингу Prigat, говорит: «Шагая в ногу с изменениями потребительских тенденций и трендов в мире напитков, прислушавшись к пожеланиям наших клиентов, мы рады запустить новую серию напитков. Прозрачная серия Prigat с изысканной сладостью соответствует израильскому вкусу. Новая серия добавилась к семье безалкогольных напитков Prigat без консервантов и искусственных пищевых красителей».

Prigat предлагает широкий ассортимент фруктовых напитков, включая безалкогольные напитки, замороженные фруктовые соки и многое другое. Напитки производятся без консервантов и без искусственных красителей.

О компании Prigat

Компания Prigat, которая специализируется на производстве напитков и соков на основе натуральных и качественных фруктов, возникла в 1942 году в кибуце Гиват Хаим в долине Хефер, и с тех пор стала ведущей на рынке напитков на основе фруктов. Политика компании – бескомпромиссное качество на всех этапах производства и распространения. Знания и опыт, накопленные за многие годы, и использование передовых технологий, соответствие высоким стандартам качества продукции и постоянное обновление, – все это способствовало тому, что Prigat является ведущей в Израиле компанией по производству фруктовых напитков.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле