“Прачечная Black cat” – никогда еще стирка не была такой веселой питейной забавой!

black_cat_announce_01Тель-Авив уже не будет прежним: начинается новая эра старых добрых спик-изи баров без объявления сухого закона! В тренде экстравагантность и авантюра: классический бурбон, выдержанные односолодовые виски, дорогой коньяк или терпкий джин, кашаса или текила в чайнике за дверями прачечной – такого вы еще не видели!

Новое заведение в Тель-Авиве – “Прачечная Black cat” – умело маскируется под место для общественной стирки, которое откроется 5 июля. И только посвященные знают, что на самом деле там прячется уникальный спик-изи бар!

Speak easy в переводе с английского – “говори тише!” или “не болтай!” Так во времена Сухого закона в США называли нелегальные бары и клубы, в которых подавались крепкие алкогольные напитки. Заказывать приходилось таким тихим голосом, чтобы находящиеся в зале агенты полиции не могли расслышать, о чем идет речь. Сейчас «спик-изи» называют бары, которые нелегко найти и попасть можно только по звонку, или по знакомству с хозяевами, а также просто тихие уютные бары, где играет джаз и никто не кричит.black_cat_announce

Это полное погружение в экзотическую обстановку прошлого:

  • отсутствие барных вывесок;
  • стилистика 20-х годов во всем;
  • уютный интерьер;
  • подача алкоголя в чайной посуде;
  • аутентичное меню;
  • огромный выбор элегантных напитков и коктейлей;
  • приятная и, скорее всего, хорошо знакомая публика.

Самое сложное в спик-изи баре – это найти его и каким-то волшебным образом зайти внутрь. Чтобы из прачечной попасть в бар, нужно получить приглашение.

Вот явки и пароли: открытие 5 июля в 20:00 по адресу ТА, ул. Шевах 11, обязательная предварительная запись по телефону: 03-3761051.

Добро пожаловать в самую секретную прачечную Тель-Авива!

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле