Пыльная буря: как защитить своих детей от пыли в доме

1Как часто вы задумываетесь о том, сколько пыли вдыхают ваши дети? Проведите простой эксперимент и ощутите на себе все тяготы детских путешествий по дому. Опуститесь на пол, проползите из салона на кухню, достаньте из-под дивана игрушку, а потом этой же рукой положите в рот конфетку. Встаньте и посмотрите сколько грязи вы собрали с чистого на вид пола. А сколько еще пыли содержится в воздухе! Настоящая пыльная буря. И самый коварный ее удар принимают на себя дети, ведь именно они проводят на полу полдня. Летом опасность возрастает многократно: пыли с улицы становится еще больше, а дети во время каникул находятся дома еще дольше. Заработать аллергию – проще простого. Дать отпор пыльной стихии и защитить близких поможет надежный друг – пылесос Thomas Anti Allergy & Pure.

Защищены ли дети от грязи сразу после уборки?

На 100%, наверняка, подумал каждый. Но это не так. Швы между плитами пола, ковры, особенно с длинным ворсом, участки стыковки досок паркета – в такие  труднодоступные места обычному пылесосу добраться сложно. А значит, пыль и грязь прописываются там до генеральной уборки и имеют прекрасный доступ в дыхательную систему играющих детей.

Thomas Anti Allergy & Pure легко доберется туда, куда большинству других пылесосов путь заказан. Специальные насадки тщательно и быстро отчистят прилипшую к полу грязь, выметут даже самые мелкие крошки из щелей, выбьют мусор из ворса ковров, наведут чистоту в зазорах мебели, без труда заберутся под диван, кровать или тумбочку. Кроме того, модель объединяет две важнейшие функции – сухую и влажную уборку, которые можно проводить одновременно. Идеально и для каменного и для паркетного пола. Все будет действительно чистым, а не казаться таковым.

Сколько килограммов пыли вдыхают ваши дети?

За год в среднестатистической израильской квартире скапливается примерно 40 килограммов мелкой пыли – это вес двенадцатилетнего ребенка. Летом в Израиле попытки избавиться от этой напасти при помощи стандартной модели пылесоса напоминают сизифов труд. Хамсины приносят из пустыни столько песка, что пыль становится буквально составной частью воздуха. Обычный пылесос создает лишь видимость чистоты, поглощая только крупную пыль. А самая опасная, мелкодисперсная пыль, остается в воздухе и оседает на пол сразу после уборки.

Инновационный Thomas Anti Allergy & Pure не только идеально справляется с уборкой любой поверхности, но и устраняет первопричину вечного клининга – пыль в воздухе. Уникальный запатентованный фильтр Aqua-Box, единственный в своем роде, на 99.99% избавляет дом от пыли, делая воздух по-настоящему чистым и полезным для детей. Всего 1 литр воды надежно удерживает мусор, мелкую пыль, шерсть животных, клещей и другие аллергены, которые после уборки просто выливаются вместе с грязной водой. И мощная система фильтрации не ограничивается одним Aqua-Box. Самые хитрые и проворные частицы, проскользнувшие через аквафильтр, задерживаются специальным HEPA-фильтром и остаются там навсегда. В результате – дом чистый, а воздух свежий.

 

Можно ли защитить детей от аллергенов?

Многоступенчатая система очистки работает на здоровье всей семьи, – проходя через фильтры, воздух становится чистым и увлажненным. Аллергенам наносится нокаутирующий удар. Ведь Thomas Anti Allergy & Pure устраняет один из самых серьезных аллергенов – пыль. Удивительные результаты работы этой модели были официально зафиксированы Британским Фондом по борьбе с аллергией, а пылесос получил сертификат, определяющий его как прибор, помогающий людям, страдающим аллергией.

Решите все проблемы уборки и сделайте своим детям важнейший подарок – возможность играть на действительно чистом полу.

Заказать пылесосы Thomas можно по телефону *3134 или на сайте на русском языке. Здесь вы можете оставить свои данные для обслуживания на русском языке.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле