Блеск золота и россыпи талантов – на льду Израиля

4Евгений Плющенко – один из самых титулованных спортсменов в истории фигурного катания.  Он – двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, десятикратный чемпион России. Когда мы видим его на льду, мы прежде всего, восхищаемся безудержным темпераментом, отточенной техникой, умением рисковать, вкусом и артистизмом. Даже его показательные номера запоминаются на долгие годы – чего стоит только его шуточный номер “Секс бомб”. Он может гениально выступить даже на маленьком “пятачке” сцены – помните его вклад в победу Димы Билана на Евровидении?

А в последние годы Евгений Плющенко еще и  постановщик  шоу, которые с успехом проходят в лучших дворцах мира.  Энергия, изобретательность, техника, вкус, азарт – все, что свойственно Плющенко-спортсмену, демонстрирует он в своих постановках.

Влюбленный в Израиль

Отношение Евгения Плющенко к Израилю – это любовь, уважение, признательность. В своих интервью он не раз подчеркивал, что продолжить карьеру в любимом фигурном катании ему удалось благодаря высочайшему профессионализму израильских медиков. Он с уважением называет имена врачей, оперировавших его. Много ли вы знаете звезд первой величины, которые столь открыто и постоянно выражают свою признательность врачам? Еще перед прошлыми гастролями, которые прошли два года назад, Евгений говорил о том, что мечтает кататься в стране, где раньше только проходил лечение. Ведь это тоже своеобразный рекорд уникального спортсмена и очень сильного человека.

С любовью и уважением к израильтянам Евгений Плющенко привозит в нашу страну яркое шоу  – «Золотой лёд Израиля – 2». Это настоящий подарок к 70-летию Израиля для  поклонников фигурного катания, которые съедутся в Ашкелон со всей страны ради невероятного шоу.  В шоу  «Золотой лёд Израиля»  чудесным образом переплетены несколько видов спорта и искусства.  Вместе со звездами фигурного катания и ледовой акробатики выступят звезды оперы и балета, артисты эстрады, воздушные гимнасты, чемпионы Израиля по художественной гимнастике. 2

Яркий аккорд в последний день лета

Более шестидесяти артистов выйдут на лед Ашкелона, чтобы представить израильской публике свой талант и мастерство. Помимо Евгения Плющенко мы увидим еще несколько звезд первой величины. Аделина Сотникова - чемпионка Олимпиады в Сочи,  двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы, четырёхкратная чемпионка России. Утонченная и очень красивая российско-японская пара  Юко Кавагути и Андрей Смирнов – двукратные чемпионы Европы и двукратные серебряные призёры чемпионатов мира. Кроме того, настоящее созвездие талантливых фигуристов из Франции, Италии, Канады, Сербии, Китая, России.1

И, как и было обещано, помимо фигуристов, в шоу выступят представители других видов спорта и искусства. Анастасия Мартюшева и Константин Гаврин – чемпионы по ледовой акробатике и воздушной гимнастике,  Ксения Коробкова и Александр Золотарёв — солисты мировых ледовых шоу, исполнители сложнейших трюков на льду.  Еще одна приглашенная звезда – скрипач-виртуоз из Армении Эдгар Акопян. Плющенко привезет в Ашкелон топ-спортсменов со сложными и очень зрелищными номерами, которые способны удивить самых искушенных зрителей.Sochi Olympics Figure Skating

Кстати, вы замечали, как много на ледовых шоу коренных израильтян и семей с детьми, родившимися в Израиле? Фигурное катание и музыка – это универсальный язык, чтобы восхищаться им, не нужно преодолевать языковой барьер. Так что, если ваши друзья-сабры еще не знакомы с  этим красивым видом спорта, приведите их на шоу   «Золотой лёд Израиля – 2». Они разделят ваш восторг.
Поверьте, Евгений Плющенко и его команда звезд 30 августа сделают все возможное, чтобы последний день лета стал для зрителей незабываемым событием.

  • 30 августа, начало в 20:00, Дворец Спорта, Ашкелон

Заказ билетов к кассе Bravo или по телефону: *3221

Организатор шоу компания «Art Partner»и «Питуах кишрей тарбут».

Фотографии предоставлены организатором шоу«Art Partner».

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле