Марка холодного чая Fuze-tea выпускает новую серию напитков «Фьюжн»: Fuze-tea Green

עיצוב סנסורי בקבוק לימוןЗеленый чай  «Жасмин – Абрикос» и зеленый чай «Лимон – Мята» с изысканной сладостью.

Новая серия напитков «Фьюжн» от Fuze-tea содержит натуральный экстракт зеленого чая,  фруктовые вкусы, специи и ароматные цветы. В напитках серии содержится всего 24 калории на 100 мл.

Международный бренд холодного чая Fuze-tea, входящий в компанию Coca-Cola Israel, выпускает новую серию напитков под названием Fuze-tea Green – зеленый чай с изысканной сладостью и фруктовыми вкусами, травами и цветами.

Зеленый чай  новой серии представлен вкусами «Жасмин – Абрикос» и «Лимон – Мята» с изысканной сладостьюעיצוב סנסורי 2 בקבוקים

Fuze-tea отмечает шестой год с момента запуска под названием The Original Taste. В течение этих лет бренд укрепился в статусе ведущей марки холодного чая с долей рынка более 65% в своей категории. В настоящее время бренд выпускает новую серию для тех, кто ищет вкусный, изысканный и низкокалорийный напиток (24 калории на 100 мл), без консервантов, без пищевых красителей и с тонкой сладостью.

Fuze-tea Green производится из натурального экстракта зеленого чая, прошедшего легкую обработку, который содержит природные антиоксиданты. Fuze-tea Green – отличная альтернатива для потребителей, которые ищут вкусный и освежающий напиток.

Новые вкусы представлены в 1,5-литровых бутылках и будут предлагаться на продажу во всех торговых сетях. Кроме того, бутылки  500 мл будут выпущены для продажи в розничных магазинах.

По словам Рони Левин, директора по маркетингу Fuze-tea: «Fuze-tea Green – это современный фьюжн-напиток, который обращается к широкому кругу потребителей и сочетает в себе преимущества зеленого чая с изысканными вкусами фруктов, ароматами специй и легкой сладостью».

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле