Новинка в SeboCalm: женский и мужской дезодоранты с минералами Мертвого моря

ManSeboCalm расширяет линию своей продукции двумя новыми дезодорантами – для мужчин и для женщин. Как и остальные товары SeboCalm, они разработаны с учетом особенностей израильского климата.

Эффективный мужской дезодорант SeboCalm  и  нежный женский дезодорант SeboCalm с добавлением пудры специально созданы для чувствительной кожи, гипоаллергенны и предотвращают появление раздражения. Оба продукта прошли дерматологические исследования.

Новые дезодоранты SeboCalm  разработаны на основе уникальной формулы, обогащенной минералами Мертвого моря, которая способствует уменьшению и предотвращению потоотделения. Они легко впитываются, устраняют нежелательные запахи и обеспечивают ощущение комфорта и свежести в течение дня. Рекомендуются для ежедневного использования.Woman

Новые дезодоранты SeboCalm продаются в упаковках по 70 мл. Цена товара 49.90 шек.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация на русском языке

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле