24 новых оттенка легендарной помады от Smashbox стойкостью до 8 часов!

Processed with MOLDIVВодостойкие, остающиеся на губах до 8 часов, шелковистые, с глубоким пигментом, 24 новых летних оттенка, теперь – с металлическим матовым и матовым финишами, все это – новые Always On Liquid Lipstick…

«Новые цвета и текстуры вдохновят вашего внутреннего художника. Обладая богатой палитрой металлических, нюдовых и смелых цветов, подходящих для разных оттенков кожи и для любого настроения, новая помада будет сопровождать вас с утра и до вечера», – говорит Дэвис Фактор, фотограф и основатель Smashbox.

Smashbox представляет новую коллекцию особенных жидких помад для губ Аlways on liquid lipstick. Палитра помад – это 24 новых роскошных оттенка, легким движением скользящих по губам и остающихся стойкими даже к воздействию воды в течение 8 часов.

Благодаря полимерным технологиям помада не только остается на ваших губах до 8 часов, но и выглядит так, словно вы только что нанесли его.

В серии уже есть 20 оттенков, и теперь к палитре добавляются металлическое сияние и новые матовые варианты в 24-х нюдовых и броских цветах.

Новые оттенки – это возможность создать эффектный «макияж без макияжа» в своей индивидуальной цветовой гамме.

Два актуальных финиша – матовый, дающий роскошный цвет, и новый глубокий мерцающий металлический матовый – в шелковистой жидкой текстуре, не смазываются и не текут. Согласитесь, разве у вас всегда найдется время, чтобы обновлять макияж?

Уникальная формула, обогащенная запатентованным комплексом, включая Smashbox Primer Oil, а также масла жожоба, персика и подсолнечника, разглаживает губы, но не сушит их. Помада, словно мягкая замша, окутывает губы, даря невероятный комфорт. Более того, вы с легкостью можете использовать ее для точной прорисовки контура губ.

Правила использования: точно очертите концом аппликатора губы и заполните их цветом. Для удаления макияжа используйте средства на масляной основе.

Совет: Для того, чтобы губы выглядели полнее, нанесите металлические цвета  более светлым оттенком по краям и темным к центру. Смещайте несколько металлических цветов для эффекта «омбре». Для более яркого макияжа губ, наносите в два слоя.

Цена 115 шек.

Приобрести косметику можно в фирменных магазинах бренда в новом торговом комплексе Gindi TLV Fashion Mall по адресу ул. Хашмонаим, 96 в Тель-Авиве и в торговом центре  «Кирьон», в сети “Априль” или в павильоне Smashbox в торговом центре «Азриэли».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле