О футболе, алкоголе и агенте ЦРУ

Premieri serialov -  Patrick Melrose -  Instinct - yesПоклонников израильского футбола ждет настоящая радость – в эфире второй сезон реалити-шоу «Из жизни Бузагло»! Откровенно, трогательно, смешно и очень по-израильски

После головокружительного успеха первого сезона встречайте продолжение реалити о жизни знаменитой футбольной семьи. Ее глава Яаков Бузагло по-прежнему твердой рукой управляет спортивной карьерой своих четырех детей, среди которых звезда израильского футбола Маор Бузагло.

В этой большой семье все посвящено футболу: братья играют, ссорятся, создают бизнес, строят отношения. Герои реалити-шоу давно привыкли к камерам и на наших глазах живут своей настоящей жизнью.

Это реалити, смешное, живое и открытое, демонстрирует израильский национальный характер. Герои с очаровательной непосредственностью называют себя «арсами» и нисколько этого не стесняются. Да, они знаменитости, но при этом напрочь лишены звездности в том смысле, который вкладывают в это слово в Америке или России. Они наивные и хитрые одновременно. Они веселые и смешные! И они типичны, поэтому наблюдать за ними необычайно познавательно, особенно тем, кто хочет лучше понять и почувствовать Израиль, что называется, кожей.Premieri serialov - Buzaglos 2 -  yes

Премьеру сериала «Из жизни Бузагло 2» смотрите с 6 августа в 20:30 на канале yesComedy и в видеотеке yesVOD. Только в yes!

 И еще о премьерах. Новый британский мини-сериал «Патрик Мелроуз» стал одним из самых ожидаемых проектов года. Он лидирует в рейтинге лучших сериалов первой половины 2018 года. Причина ажиотажа – исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч.

Его герой Патрик Мелроуз родился в аристократической семье, получил блестящее образование, отличается редким обаянием и великолепным чувством юмора. Но он – алкоголик и наркоман, его жизнь неумолимо катится под откос. Патрик дает себе слово избавиться от пагубных привычек, но внезапно умирает его властный отец, и все оказывается гораздо сложнее, чем предполагалось. Чтобы отказаться от наркотиков, Патрику надо забыть прошлое, остановиться у последней черты, за которой нет возврата.Premieri serialov -   Instinct - yes

Премьеру драматического сериала «Патрик Мелроуз» смотрите с 7 августа в 22:00 на канале yesEDGE и с 8 августа в видеотеке yesVOD.

Новый сериал «Инстинкт» – триллер о бывшем агенте ЦРУ Дэниеле Рейнхарте, который давно закончил службу и живет обычной жизнью. Но в городе орудует серийный убийца, и Дэниелу приходится вернуться, чтобы помочь бывшим коллегам поймать преступника.

Причин смотреть «Инстинкт» хоть отбавляй. Атмосфера Нью-Йорка, точная и тонкая. Прекрасные костюмы, локации и декорации. А главное – Алан Каминг, сыгравший главную роль. Все запомнили его по сериалу «Хорошая жена», где у Каминга была роль второго плана, но не заметить его было невозможно.

В «Инстинкте» природное обаяние Каминга помножено на добротный сценарий и отлично прописанный характер героя. А еще в сериале снималась Вупи Голдберг, по которой все успели соскучиться.

Смотрите американский боевик «Инстинкт» с 7 августа в 22:00 на канале yesAction.

Дополнительная информация об этих и других фильмах на сайте yes на русском языке

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле