Новая серия ароматов для праздника от Jo Malone London: English Oak – следуй за магией

גו_מלון_לונדוןEnglish_Oak_&_Redcurrant__30ml_265מלНовая серия состоит из 2-х ароматов – English Oak & Redcurrant и English Oak & Hazelnut. И это ароматы настоящего – древнего – празднования.

Поддайтесь чарам и магии леса. Плывите по течению. Растворитесь в аромате сказочного дуба. Чувствуете ноту спелой красной смородины? Услышали хруст крепкого лесного ореха? Значит, вы уже внутри фантазии – и готовы к древнему празднованию.

«Дуб — это  благородное дерево, о силе которого говорится в первых легендах. Ноты дуба – редкость для парфюмерных композиций, они придают аромату уникальный характер, величественность и тайну»,— говорит Ян Ванье, ведущий парфюмер Jo Malone London.

English Oak & Redcurrant

Атмосфера предрассветного леса, окрашенная во все оттенки красной смородины. Мы чувствуем  фруктовые ноты, зеленый мандарин и освежающий аромат розы с медовыми переливами белого мускуса. В шлейфе аромата нас согревает тепло  жженого дуба. Мы полностью растворились в тайне и магии леса.גו_מלון_לונדוןEnglish_Oak_&_Hazelnut__30ml_265שח

English Oak & Hazelnut

Наша прогулка по таинственному лесу продолжается – мы заходим все дальше и дальше… Запах зелени и пряные оттенки смолы, хруст зеленого фундука. Еще глубже в лес – и вот уже ощущаем древесный аромат ветивера и прохладу изумрудного мха под ногами. Жженый дуб окутывает нас древними чарами. Мы полностью растворены и наполнены.

Каждый из ароматов идеален сам по себе или в сочетании с другим ароматом для создания запатентованного эффекта Fragrance Combining ™.

Сочетайте English Oak & Redcurrant с Basil & Neroli  для создания аромата, полного жизни и дарящего энергию.

Попробуйте English Oak & Hazelnut с Blackberry & Bay для умопомрачительного коктейля фруктов и орехов.

English Oak & Hazelnut представлен в виде духов – 100 мл (Цена:  530 шек) и 30 мл (Цена:  265 шек).

English Oak & Redcurrant представлен в виде духов – 100 мл (Цена:  530 шек) и 30 мл (Цена:  265 шек). А также: лосьон для рук и тела 250 мл (цена: 200 шек), крем  для тела 175 мл (цена: 365 шек), ароматические свечи 200 гр. (цена 240 шек).

Каждая, даже небольшая, покупка в Jo Malone London выглядит как настоящий королевский дар. Каждый парфюмерный или косметический шедевр от Jo Malone London упаковывается стилистом бренда в черную шелковую бумагу, кладется в роскошную коробку кремового оттенка, аккуратно перевязывается черной шелковой лентой.

Студия Jo Malone London находится прямо в сердце Лондона, там, вдохновляясь британской культурой, работает целая творческая команда парфюмеров, создавая новые ароматы в сотрудничестве с самыми талантливыми людьми Англии.

Бутики Jo Malone London находятся в торговом центре “Рамат Авив”,  в торговом центре “Gindi TLV Fashion Mall” в Тель-Авиве и в торговом центре “Мамилла” в Иерусалиме.

@JoMaloneLondon #EnglishOak

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле