Сезон сбора оливок 2018 открыт.

1Каждую субботу до конца ноября маслодавильня-бутик «Шамна»  приглашает вас всей семьей собственноручно собрать спелые оливки, научиться правильно их мариновать и попробовать первое в этом сезоне оливковое масло Extra Virgin, известное своими целебными свойствами на весь мир.

По народным поверьям средиземноморских жителей, олива не умирает и те, кто употребляет её плоды, отличаются выносливостью и долголетием. И правда, учеными доказано, что оливки предотвращают развитие многих заболеваний, помогают выводить организму токсины и шлаки, улучшают микрофлору организма. Подумать только, всего несколько свежих оливок в день помогут успокоить нервы, придадут бодрости, улучшат настроение, а также состояние кожи и волос.02588

Оливковое масло высшего качества Extra Virgin – «волшебный эликсир» среди прочих растительных масел по целебному воздействию на организм и ключ к секрету долголетия. Но далеко не все знают, что качественное оливковое масло получается только при условии, что от момента сбора оливок до приготовления из них масла должно пройти не более 24 часов!

Чтобы быть уверенным, что вы приобретаете масло наивысшего качества нужно собственными глазами увидеть, как собирают оливки и делают из них масло. А лучше попробовать собрать свежий урожай самостоятельно, продегустировать первое в сезоне масло и научиться мариновать оливки в домашних условиях.IMG_1096

Все это можно сделать по субботам (до конца ноября) в маслодавильне-бутике “Шамна” в центре страны – в 7 минутах езды от Петах-Тиквы в деревне Хагор.

Расположение и время работы:

ул. Акаланит, 81, мошав Хагор (в 7 минутах езды от Петах-Тиквы)

Записаться на экскурсию и на сбор оливок можно по телефону: 03-9033380

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле