Ботинок славы: в какой обуви ходят Брэд Питт, Бенедикт Камбербэтч и израильский миллениал?

weshoes blundstone1Папарацци не раз заставали Бреда Питта, Бенедикта Камбербэтча и Рассела Кроу в ботинках Blundstone. В них же шагали Крис Пейн, Кэри Рассел, Джек Джилленхол, Дэвид Духовны и десятки других знаменитостей. Стильные миллениалы в Израиле, как и звезды, обожают эту обувь. Причем носят ее и зимой, и летом.

Новая коллекция Blundstone появилась в сети WeShoes с открытием сезона осень-зима 2018/19. И сразу сенсация. Впервые в истории бренд выпустил специальную коллекцию для женщин – с уникальным дизайном колодки и ультрамодными каблуками.

Легендарные ботинки Blundstone давно стали мастхэвом для каждого стильного миллениала. Бландстоуны – это сильнейший тандем моды, обуздания капризов природы и безусловного комфорта, жизненно необходимого в урбанистическом мире. В этом революционном сезоне к классическим ботинкам примкнула обувь с новым женственным дизайном, который подарил колодке элегантность и поднял каблуки на новую высоту.

Интересные факты о бренде

– Blundstone появился в далеком 1870 году в далекой Австралии. Обувь оказалась инновационной для своего времени и быстро стала популярной благодаря фантастическому комфорту и оригинальной внешности. Сегодня бренд задает стандарты качества в мире и выпускает обувь разного дизайна для женщин, мужчин и детей.

– При изготовлении бландстоунов используется уникальная амортизирующая технология Poron®XRD и SPS, которая защищает ногу, поглощая удары. Ботинки изготавливаются из лучших водостойких и бактерицидных материалов, сочетая первоклассную кожу с высококачественной резиной.weshoes blundstone

– В коллекциях Blundstone есть обувь, как для прогулок по городским улицам и паркам, так и для работы в офисе, путешествий и даже похода в горы. И в дождь, и в зной, и в каменных джунглях, и на пасторальном пейзаже, ботинки не подведут и сохранят прославленную прочность даже при сложных испытаниях и ежедневной носке.

– В течение многих лет бренд завоевывает самые престижные награды в области профессионального здоровья, безопасности, инноваций, обслуживания, качества продукции и лояльности к своим клиентам.

– В последние годы Blundstone вышел за имиджевые рамки исключительно рабочей обуви, начал чутко реагировать на мировые тренды и стал воистину знаковым модным брендом для поколения миллениалов.

– Израиль регулярно занимает второе после Австралии место в мире по продажам бландстоунов.

– Феноменальной популярностью бренд обязан симбиозу классики с элегантностью, богатой истории и непревзойденному качеству. Blundstone является синонимом стандартов качества и символом статуса в более чем 50 странах мира.

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs зашел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь для всей семьи от более чем 20 международных марок.

Сегодня сеть представляет более 20 международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и многие другие. WeShoes имеет более 60 филиалов от Рош-Пины до Эйлата. Также покупки можно совершать в интернет-магазине.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле