Когда поет душа: песни о главном в PlugIN

6Как известно, песня, спетая от души, имеет терапевтический эффект. Когда-то мы массово лечились музыкой, допоздна засиживаясь на кухнях, собираясь дружными толпами в тесных комнатах на веселых квартирниках или перебирая струны гитары под звездным небом у костра. Сегодня можно уже не рассаживаться, где придется. Не запинаться о гору обуви в прихожей. Не вытирать глаза, слезящиеся от табачного дыма. Но, по-прежнему, исцелять душу в окружении только самых дорогих и любимых. В караоке-клубе PlugIN поют исключительно в приватных, закрытых для посторонних глаз комнатах. В музыкальной коллекции тысячи «лечебных» композиций на русском: от «Калинки-малинки» до «Мальчика-красавчика».

Свои песни

Мы пели от сердца, и у этих песен не было одного определенного настроения. Они могли быть безудержно веселыми, такими, что ноги сами пускались в пляс. Или ностальгически-меланхоличными, растекающиеся нотами теплых воспоминаний. И глубоко лиричными, уносящими на несколько минут туда, куда уже нельзя вернуться.

Те самые ощущения возвращаются вновь в PlugIN, где в фонотеке находятся песни для каждого душевного состояния. Эта караоке-библиотека самая большая в Израиле: более 40000 хитов на иврите и английском, еще около 1000 на испанском. И, конечно, русские песни – 4000 композиций. От Окуджавы до Тимати. От Бабкиной до Ёлки. От русских народных до БандЭрос.1 (1)

Свое место

Мы пели, затрагивая самые тонкие внутренние струны, сидя бок о бок с родными и близкими людьми. Именно поэтому нам было так тепло и хорошо, даже если за скрипучими деревянными рамами окон свирепствовала непогода.

Те же уют и чувство «своей тарелки» живут во всех залах PlugIN: уединенных, полностью огражденных от лишнего внимания, созданных только для частных компаний. Здесь нет очередей у микрофона под аккомпанемент незнакомых голосов. Здесь нет чужих глаз и чужих песен. Здесь нет риска онеметь от стеснения перед посторонней публикой. Зато есть звуковое оборудование для вокальных амбиций любой величины. Профессиональное аудиосопровождение и чистое звучание собственного голоса – такие музыкальные подвиги грех не выложить в соцсети, тем более что арт-команда караоке-бара позаботилась о возможности легко «заливать» сторис в студийном качестве.2 (1)

Свои вкусы

Мы пели в окружении удивительных запахов. Наши песни пахли мамиными котлетами, шипящими на сковородке, настоящей докторской колбасой, собственноручно нарезанной и уложенной на хлеб с маслом, тазиком наспех сваренных пельменей. Эти запахи и вкусы мы зачастую не выбирали.

А сегодня можем позволить себе выбрать. И, возможно, именно этот выбор станет новой ассоциацией к старым хитам. Шеф-повар PlugIN разработал меню щедрое, изобильное, с выбором как популярных, так и оригинальных блюд. Расслабляющие напитки будут ждать в баре, где всегда готовы наставить на путь истинного релакса.#Eyalinon

Своя компания

Мы пели, собираясь потрясающими и совершенно разношерстными компаниями. Мы с одинаковым удовольствием теснились по двое на одной табуретке рядом с десятком-другим таких же меломанов или устраивались с парой друзей возле ночного костра, когда в распоряжении был весь мир, не ограниченный стенами.4 (1)

Мир PlugIN столь же широк и разнообразен. Во всех филиалах сети есть и камерные укромные VIP-кабинеты для романтических вечеров тет-а-тет, и просторные комнаты для громких дружеских посиделок, и огромные залы для эпичных мероприятий, требующих масштаба. Приходите вдвоем или с сотней единомышленников – музыка свяжет всех. Забронировать можно зал как на 4-6 человек, так и на 150-180. Формат мероприятий ограничен лишь фантазией: дни рождения, холостяцкие вечеринки, бар- и батмицвы, корпоративные события и даже деловые семинары и конференции, которые в неформальной обстановке проходят на ура.

Когда-то мы пели, наверное, иначе. Но душа наших песен осталась неизменной. И в караоке-клубе PlugIN ей всегда найдется, где развернуться.5

Филиалы PlugIN находятся в Рамат-Ишай ул. Экалиптус 3, в Кфар-Сабе – торговый центр G, рядом с Синема-Сити, в Тель-Авиве в Рамат ха-Хаяль ул. Ха-Барзель 2, в Ришон ле-Ционе, в старой промзоне на ул. Моше Бакар 14, в Беэр-Шеве  центр Yes Planet ул. Барух Катинка 2 и в Эйлате на набережной отеля Herods.

Телефон для заказов: *8172

Сайт

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле