Косточка к косточке…

Bones 11В наши дни нельзя пожаловаться на недостаток кино и теледетективов. Но среди них не так уж часто попадаются фильмы, настолько наполненные жизнью, эмоциями, чувствами и юмором, как сериал американской сети FOX «Кости». Одиннадцатый сезон этой комедийной полицейской драмы зрители ХОТ смогут смотреть по субботам на канале HOT Zone (номер 5) начиная с 6 октября.

Главные герои сериала – эффектная пара: спецагент ФБР Силли Бут (Дэвид Бореназ), обычный человек с необыкновенным психологическим чутьем, и доктор-антрополог Темперанс Бреннан (Эмили Дешанель) — дама с уникальными способностями, умеющая буквально «читать» историю убийств по костям. Название фильма двоякое, ведь «кости» — это не только объект изучения главной героини, но и шутливое прозвище, данное ей её напарником.

Чем можно объяснить притяжение этого сериала?

Во-первых, невероятно обаятельными актерами. Особенно харизматична главная пара — доктор Темперанс и агент Бут. Второе – потрясающий способ расследования. По жалким костям ученые вычисляют и возраст, и место преступления, и пол, и орудие убийства. Не менее поражает способность агента Бута буквально видеть людей насквозь. Третье – захватывающие дух места съемок. В основном это красивый институт Джефферсона, но по нуждам расследования герои могут оказаться где угодно, от туннелей до пустынь. Четвертое – музыка. Качественная, трогающая за душу, разнообразная и всегда подходящая к ситуации. Пятое — психологизм, разнообразие и сила характеров – от отвратительных преступников до настрадавшихся сложных душ Бута и Темперанс. Шестое – умный и тонкий юмор. Команда лаборатории: Микаэла Конлин, Ти-Джей Тайн, Джон Бойн и Тамара Тэйлор, временами заставляет смеяться до слез. И седьмое – доверие, любовь и дружба, которые согревают каждую серию этого фильма, ценность любой человеческой жизни, которая подчеркивается в каждом эпизоде.

В 11-м сезоне доктор Бреннан и агент Бут возвращаются на свои рабочие места, где им предстоит иметь дело с серией таинственных находок, включая тело без конечностей, и расследовать загадочную смерть американского сенатора. Один из сюжетов является кроссовером телесериала «Сонная лощина». В качестве приглашенных звезд в сезоне снялись Бетти Уайт («Золотые девочки»), Ким Рейвер («Анатомия Грей») и Бренда Стронг («Твин Пикс»). А заключительную серию поставил сам Дэвид Бореназ.

Смотрите продолжение захватывающего детективного сериала «Кости» с 6 октября по субботам в 21:00 только на канале HOT Zone (номер 5 на пульте ХОТ), а также в видеотеке HOT VOD. Фильм переведен на русский язык.

 

ХОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле