Рестобар Пират в Ришон-ле-Ционе

6 июля 2012     Автор:

pirateРестобар Пират в Ришон-ле-Ционе – это пятьдесят (да-да, именно так!) сортов разливного пива со всех концов земного шара, сваренных лучшими пивоварами специально для вас.

Рестобар Пират в Ришон-ле-Ционе – это и атмофсера старой Баварской в огромном пивном зале, и европейский бар с великолепным выбором напитков, и небольшие залы для проведения семейных прздников и корпоративных вечеринок.

Наш ресторан предлагает гостям и музыкальные программы,и шумные футбольные трансляции на десятках телеэкранов.
У нас в рестобаре можно посмотреть как футбол (Лига Чемпионов, лига Европы, Чемпионаты – НТВ плюс, Sky sports), так и другие популярные спортивные события. Мы всегда поддерживаем трансляциями Олимпиады и популярные чемпионаты.

Приемлимые цены на еду и пиво делают наш ресторан одним из самых приятных мест в центре Израиля – здесь собираются друзья и семьи, проводят встречи одноклассники и однокурсники, проходят корпоративные вечеринки.

Приходите и убедитесь сами – самый широкий выбор разливного пива, тщательно созданное меню, заботливые официанты и дружелюбные хозява – вот залог вашего хорошего отдыха.

Рестобар «Пират»
Моше Бекер 11, Ришон-ле-Цион
03-5444474 , 054-4707210

Рубрика: Потребитель

обсуждение

  1. александр пишет:

    был вчера- ждал еду для детей два часа обслуга отвратительная официант перепутал заказы вечер был испорчен не советую ходить в эту плохенькую забегаловку

  2. Дима пишет:

    Забегаловка так себе

  3. Наталья пишет:

    Часто бываем в этом ресторане. Пиво и еда очень нравятся, обстановка приятная, обслуживание могло быть и лучше, официанты несколько рассеянны.

  4. Белла пишет:

    Сегодня отмечали день рождения подруги в “Пирате”в Ришоне.Остались очень и очень довольны.Обслужили очень быстро ,профессионально помогли разобраться с меню.Все было очень вкусно,интересный интерьер,от всей души советую посетить это заведение

  5. Аня пишет:

    Были уже 3 раза. Сегодня идем еще раз. Очень богатое меню и приемлимые цены. И огромный выбор бочкового пива! Я еще никогда не видела бара с таким количеством пивных краников. Очень удобные кабинки. Очень советую.

  6. Господь пишет:

    Классное место

  7. Гоша пишет:

    Скажу честно лучше не ходить,просто обманьшикии непорядочные люди. То что рекламируют просто обман .

  8. Алина пишет:

    Вчера были с друзьями пришли и очень разчеровались, обещали вечер суши за 69 шекелей., как в рекламе по четвергам. Официант просто посмеялся, когда показали рекламу замялся. Стало стыдно и противно. В такие места лучше не ходить. Просто кидалово.

  9. Алина пишет:

    Алина, привет, тезка.
    Я а “Пирате” частенько, точно знаю, что ПО ЧЕТВЕРГАМ там никогда не было и нет суши-вечера.
    Суши там по понедельникам и средам.


оставить комментарий или два