Cеть «Пелефон»

pelekvadИнститут маркетинговых исследований «Marketest«:  сеть «Пелефон» — самая высокоскоростная и наиболее технологически продвинутая сеть связи в Израиле

Как показал опрос института маркетинговых исследований «Marketest», абоненты «Пелефон» пользуются самым высокоскоростным мобильным интернетом, им обеспечивается самый лучший прием сотового сигнала и они тратят меньше всего времени на ожидание представителя обслуживания на телефонной линии или при фронтальном обслуживании в сервис-центрах.

Независимый опрос компании «Marketest», прошедший в июле этого года  с участием 451 абонента крупнейших  в стране провайдеров мобильной связи показал, что клиенты «Пелефон» больше абонентов других сетей связи удовлетворены услугами этого провайдера по таким показателям, как скорость работы мобильного интернета, новаторство и технологический прогресс предоставляемых услуг.

Кроме того, компания «Пелефон» была отмечена участниками опроса, как провайдер мобильной связи с лучшим качеством приема сотового сигнала. «Пелефон» также занял первое место в такой категории сервисного обслуживания, как время ожидания представителя обслуживания на телефонной линии или в сервисных центрах.

Всего же «Пелефон» возглавил рейтинг удовлетворенности сервисом операторов сотовой связи в шести категориях обслуживания: скорость навигации в мобильном интернете, технологическое новаторство в компании, качество приема сотового сигнала, готовность помочь и инициативность представителя обслуживания,  время ожидания представителя обслуживания на телефонной линии или в сервисных центрах.