ЗАЖИГАЙТЕ НА НОВЫЙ ГОД С YES!

 

Новый год с yes Изабелла Слуцкая

Мы знаем, что компания yes и пиар-агентство «Гласность» отличаются своим гостеприимством. В этот раз они пригласили своих коллег журналистов в преддверии наступающего 2014 года – года Синей Лошади – отметить это событие в изысканной атмосфере ресторана “Vino Socco” в Герцлии Питуах.
Невозможно не сказать о необычном интерьере, сделанном под старину, таинстве освещения (свечи большие и малые отражались в зеркальных потолках), разнообразии иллюминации отдельных уголков ресторана, – все создавало романтическое настроение, тихо звучало фортепиано…
Журналисты, оторвавшись на время от дел насущных, выпусков и репортажей, рады были видеть друг друга, наконец, общаясь не только виртуально, а также запечатлеть себя и друзей на фото, поднять бокалы шампанского с тостом «Лехаим!» за новый год и отведать великолепные фирменные блюда ресторана, дабы в дальнейшем прийти сюда еще раз по другому случаю…
О том, что предлагает yes своим зрителям в наступающем году, рассказала директор русского маркетинга yes Ольга Лобачинская. На самом деле, yes дарит своим зрителям настоящий новогодний набор сюрпризов с фантастическими скидками. Такого обилия подарков и льгот ещё не было!

О некоторых из них мы узнали первыми, чтобы рассказать об этом своим читателям, слушателям, зрителям.
Начнем с праздничного застолья – Новый год принято встречать в окружении родных и друзей… В ресторанах, представленных на сайте bestrest, к Новому году вы получите 25-процентную скидку и подарок – бутылку шампанского или вина. Приходите!

Для тех, кто скучает по прошлому: в России есть традиция – 31 декабря пойти в баню, а у нас, в Израиле, поклонникам здорового образа жизни не хуже… Можно посетить водный парк Холона «Ямит-2000», да еще получив при этом 50-процентную скидку!

Не забывайте, что живете в стране экзотики: на самом юге жители и гости Эйлата обнаружат, например, что смогут бесплатно покататься на коньках и посетить… «снежную хижину» в центре “Ice mall”…

Зрители yes! Кроме своего телевидения, вы, конечно, любите театр, как люблю его я…
А пришло это к нам в детстве, когда мы впервые попадали в сказку, на Новый год Дед Мороз дарил нам подарки, была тайна и радость во всем этом волшебном действии возле елки… Помните сказку Самуила Маршака «12 месяцев»? Теперь вы можете подарить ее своим детям и внукам, если придете с ними в ТЮЗ Шауля Тиктинера на этот спектакль. В праздничный период для вас будут 50-процентная скидка и подарки от Деда Мороза!
Билет в Камерный театр будет стоить 65 шекелей вместо 230-ти. На веселый спектакль театра «Гешер» – «Якиш и Пупче» Ханоха Левина зрителей yes ждет скидка 60 процентов, и многое другое.

Музыка Израильского камерного симфонического оркестра… На нашем вечере Юлией Балглей был исполнен небольшой скрипичный концерт, и надо было видеть счастье на лицах присутствующих – словно мы попали в старинный зал, где на балу в вальсе кружит Наташа Ростова… Так вот: поклонники концертных программ смогут получить 50-процентную скидку на билет. Кстати, для детворы здесь подготовили специальный концерт, ни им, ни родителям скучно не будет.
Для тех, кто не разучился читать книги, приятная новость: в интернет-магазине “Дон Кихот” 50-процентная скидка на зарубежные издания и 30-процентная скидка на израильскую литературу.

Новый 2014 год с yes Surprise пройдет под девизом «дальше – больше…» И пусть «Синяя лошадь» – символ нового года – не прервет свой бег, и yes не устанет дарить нам сюрпризы не только под Новый год, но и в течение всего 2014!

Счастья и радости, свершения всех самых дерзких планов и надежд желает своим любимым зрителям ТВ – компания yes!

Для того, чтобы воспользоваться праздничными льготами, а также узнать о сюрпризах, которые приготовили в yes для своих зрителей на весь будущий год, зайдите на сайт www.yes-ru.co.il/surprise. На обновленном сайте компании представлены все скидки и льготы, особый акцент сделан на предновогодние мероприятия, которые порадуют детей и взрослых и продлятся до 31 января. Счастливого Нового года и от автора этих строк!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле