Лучшие дизайнеры готовят к новоселью IKEA в Кирьят-Ата

 
Открытие филиала IKEA  в Кирьят-АтаЖители центра страны, начиная с 2001 года, привыкли навещать филиалы концерна IKEA в Нетании и Ришон ле-Ционе. За прошедшие годы они оценили все преимущества, которые предоставляются гостям IKEA. Каждый мог лично убедиться, что ни в одном отдельно взятом магазине невозможно приобрести товары в столь разнобразном ассортименте, при этом прошедшие самый тщательный отбор под контролем института стандартов. Кроме всего, IKEA в мире и в Израиле ставит перед собой и гуманитарные цели, создавая условия для проведения семейного отдыха, празднования важных для страны дат, помощи людям с ограниченными возможностями…

Естественно, израильтяне – жители северного региона – свыше 10 лет были лишены возможности регулярно наведываться в IKEA. В марте эта ситуация должна кардинально измениться: IKEA открывает свой новый, третий израильский филиал в районе перекрестка Кирьят-Ата, что возле Хайфы. В строительство филиала, в котором принимала участие компания «Шикун-у-бинуй», вложено 55 миллионов шекелей. Размеры помещения, где расположится новая IKEA, – 24 тысячи квадратных метров. К услугам гостей – торговый центр и бензозаправочная станция. Работу на перекрестке Кирьят-Ата смогут найти около тысячи жителей севера.

В эти дни процесс завершения работ в новом филиале находится в самом разгаре. Завезены первые контейнеры с товаром. Заканчивается отделка фасада, возведение внутренних стен уже завершено, но работа во внутренних помещениях продолжается. Оформляются экспозиции.

В конце января начнется оформление экспозиций на этаже, где расположен отдел мебели. В помощь нашим дизайнерам в Израиль прибывают и зарубежные специалисты, которые в течение пяти недель будут участвовать в подготовке третьего филиала IKEA к открытию. Уже сегодня коллектив концерна радушно приглашает многочисленных гостей на предстоящее новоселье. И просит не забыть: встречаемся в конце марте в Кирьят-Ата!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле