На летний период “Эль-Аль” увеличивает число рейсов в Лондон

Самолёт "Эль-Аль"Начиная с 1 апреля, когда вступит в силу летнее расписание полётов, из аэропорта им. Бен-Гуриона в Лондон будут отправляться пять ежедневных рейсов. В связи с повышенным спросом среди туристов и бизнес-пассажиров на данное направление количество еженедельных рейсов в столицу Великобритании составит 27.

Добраться до Лондона сейчас можно одним из 15 существующих еженедельных рейсов, 11 – с приземлением в аэропорту Хитроу (утренний и вечерний рейс с воскресенья по четверг и утренний в пятницу), а четыре – с посадкой в аэропорту Лутон.

Согласно новому расписанию, пунктом приземления пассажиров, вылетающих из Тель-Авива на самолётах 777, одного из 11 еженедельных рейсов, станет аэропорт Хитроу, а 16 рейсов – Лутон.
С воскресенья по пятницу в аэропорту Лутон будет два израильских борта 737. В разгар летних отпусков и каникул – в июле и августе – с воскресенья по среду авиакомпания “Эль-Аль” добавит ещё по одному рейсу с приземлением в Лутоне.

Время вылета из Тель-Авива удобно для тех, кто любит рано вставать (5.00 или 10.15) и для тех, кому удобно планировать свои дела на вечер (17.50 или 18.50). В разгар лета дополнительный рейс из аэропорта им. Бен-Гуриона будет отправляться в 8.00.

Вылетать из Лондона в Тель-Авив можно будет в 9.40, 15.20, 22.30 и 23.30.В разгар отпусков дополнительный рейс будет отправляться в 13.00. На исходе субботы из аэропортов Хитроу и Лутон в Израиль будет вылетать ещё по одному рейсу.

Обладатели платиновой или золотой карточки Клуба постоянных пассажиров, а также члены клуба “Ха-Мелех Давид” и пассажиры VIP- класса перед вылетом из аэропорта Хитроу смогут отдохнуть в обновленном бизнес-зале ожидания “Ха-Мелех Давид”.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле